Polsek Panipahan Laksanakan Jumat Sedekah

Panipahan (Riau), Suaralira.com -- Polsek panipahan beserta jajaranya melaksanakan Giat sedekah memberikan bantuan sembako kepada warga masyrakat kurang mampu tepatnya di Kec Pasir Limau Kapas Kab Rokan Hilir Prov Riau mengambil hari Jumat 15 Oktober 2021 sekira jam 09.00 wib. 
 
Giat kali ini langsung dipimpin oleh kapolsek panipahan IPTU BOY Setiawan SAP MSi dibantu dengan anggotanya BRIPKA Crystony, BRIPKA Fajar F Nasution, BRIPKA P Siregar, BRIPKA Julian F Astra, BRIGADIR BHUDY D Pane dan BRIPDA FF Fernando. 
 
Adapun penerima bantuan yang layak menerima dan pan pantas, Pak OKIH mencapai umur 70 tahun, menganut kepercayaan islam dan mempunyai suku melayu, hingga saat ini terkonfirmasi tidak mempunyai pekerjaan, dan bertempat tinggal di Kep Panipahan Darat Kec Pasir Limau Kapas Kab Rokan Hilir. 
 
Kemudian yang beruntung mendapat bantuan, nama TUAH dan sudah mencapai umur 76 tahun menganut agama islam mempunyai suku Melayu dan sampai saat ini terkonfirmasi belum mempunyai pekerjaan dan alamat saat ini di Kep Panipahan Darat Kec Pasir Limau Kapas Kab Rokan Hilir.
 
Adapun jenis bantuan yang di dapat 1 (satu) goni beras 10 kg merk murai 2 (dua) kg gula pasir 2 (dua) kotak teh merk sari wangi 2 (dua) liter minyak goreng sinolin 1 (satu) mie instan 1 (satu) papan telor ayam. 
 
Tujuan sedekah ini dilakukan terang kapolsek panipahan untuk memberikan bantuan kepada masyrakat yang kurang mampu Dan menjalin hubungan silaturahmi yang baik antara polri terkhusus polsek panipahan dengan masyrakat Kec pasir limau kapas. 
 
Selama giat berlangsung kedaan aman dan kondusif dan selesainya sekira pukul 10.00 dan tetap mematuhi prokes. (Humas/J Manik/sl)