Karang Taruna Tunas Bangsa dan PKK Ramaikan HUT RI 74 Tahun


Dibaca: 134 kali 
Sabtu,17 Agustus 2019 - 16:44:20 WIB
Karang Taruna Tunas Bangsa dan PKK Ramaikan HUT RI 74 Tahun Fhoto : lomba memperingati HUT RI 74 Tahun
INDRAGIRU HULU ( RIAU ), Suaralira.com -- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun 74 Tahun Ikatan pemuda melalui Karang Taruna Tunas Bangsa dan Ibu ibu PKK desa Tani makmur Kecamatan Rengat Barat Inhu membuat perlombaaan warga.
 
Dalam perlombaan ini panitia HUT RI desa Tani makmur ibu PKK memperlombakan , Mars Paduan Suara,lingkungan sehat,Fishion Show,Door Price terang  "Siti Aminah sebagai ketu PKK.sedang kan untuk kegiatan Karang TarunaTunas Bangsa melakukan lomba Tanding Bola Kaki antar Rt , panjat Pinang , lomba lari goni, lomba makan kerupuk dan lain lain.
 
Pelaksanaan meriah HUT Ri 74 berasal dari ADD 11,5 juta , untuk PKK 3,5 juta,karang Taruna 8 juta tidak melibatkan kas karang taruna selama satu tahun 2019 ' jelas warsono ketua karang Taruna Tunas Bangsa Desa Tani Makmur.
 
Kades PJS desa tani makmur saat di konfirmasi " Priyanto mengatakan kegiatan di desa tani makmur saya serahkan kepada karang taruna dan ibu PKK dan harapan saya semoga dengan kegiatan yang di buat nanti nya dapat menghibur masyarakat desa tani makmur " jelasnya.(kusjul/sl)

Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :