Soekirman Dan Darma Wijaya Tetap Berdampingan PilBup 2020


Dibaca: 313 kali 
Selasa,08 Oktober 2019 - 22:35:06 WIB
Soekirman Dan Darma Wijaya Tetap Berdampingan PilBup 2020
SERGAI (Sumut), Suaralira.com -- Bupati Sergai Ir H Soekirman dan Wakil Bupati H Darma Wijaya mengambil formulir pendaftaran balon bupati dan balon wakil bupati Pilkada serentak tahun 2020, di DPD Partai Nasdem Sergai, Selasa (8/10/2019).
 
Pasangan calon petahana ini disambut Sekretaris DPD  Partai NasDem Sergai, Ali Amran didampingi Siswanto, Supriyadi dan Surya Anggara.
 
Ali Imran mengatakan, sejak dibukanya pendaftaran pada 23 September, sudah tiga calon yang mengambil formulir pendaftaran, diantaranya Syafii Effendi, Gondowoso dan Ir H Soekirman.
 
“Kita hanya sebatas menerima, selanjutnya akan dilakukan penyampaian visi misi calon bupati dan wakil bupati di DPW Partai Nasdem,” kata Ali Imran.
 
Sementara itu, Soekirman didampingi Darma Wijaya, mengaku selain mengambil formulir di DPD Partai Nasdem, dirinya juga sudah mendaftarkan diri sebagai balon bupati dari DPC Partai PDI Perjuangan.
 
Soekirman berharap, DPD Partai NasDem ini  dapat memberikan dukungan terhadapnya sebagai Balon Bupati bersama Wabup Darma Wijaya sebagai Balon Wabup Sergai yang diusung  pada Pilkada Sergai 2020 nantinya. (Darman S/sl)

Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya

BERITA POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :