MAN 1 Cibadak Kabupaten Sukabumi Berharap Agar Di Bangun Sarana dan Prasarana Lalulintas Bagi Siswa


Dibaca: 141 kali 
Senin,18 November 2019 - 21:42:55 WIB
MAN 1 Cibadak Kabupaten Sukabumi Berharap Agar Di Bangun Sarana dan Prasarana Lalulintas Bagi Siswa
Cibadak (Jabar), Suaralira.com -- MAN 1 CIBADAK Kabupaten Sukabumi yang terletak  diposisi jalur jalan nasional dengan jumlah siswa kurang lebih 1.284 siswa yang setiap hari berangkat dan pergi sekolah melintasi dan menyeberangi jalan untuk sampai disekolah.
 
Maka dari itu sudah seyogyanya dibangun sarana dan prasarana lalu lintas demi untuk keselamatan, keamanan siswa yang setiap hari beraktifitas pulang dan pergi. 
 
Sebagaimana hasil konfirmasi dari awak media dengan kepala sekolah MAN 1 CIBADAK Kabupaten Sukabumi pada Hari Senin 18 November 2019 Jam 09.00 Wib (Pahirudin S Ag Mm) memberikan keterangan, sudah seyogyanya dan menghimbau besar harapan agar di sekolah yang kita cintai ini,  MAN 1 CIBADAK Kab Sukabumi dapat diadakan sarana dan prasarana, serta turut mendukung keselamatan lalu lintas untuk anak didik dengan dibangunnya sarana dan prasarana diantaranya zebra cross, halte, rambu-rambu lalulintas hingga berita ini di naikkan masih minimnya sarana dan prasarana tersebut.
 
Masih menurut keterangan MAN 1 CIBADAK Kab Sukabumi, kami dari pihak sekolah sudah mengajukan surat permohonan kepada dinas terkait yang intinya sebagai penyedia sarana tersebut dan sebagai pelaksana teknis yang berada di kabupaten sukabumi.
 
Sedangkan yang selama ini kita ketahui, jalan yang ada di depan MAN 1 CIBADAK Kab Sukabumi akan sangat rawan kecelakaan, maka dari itu kami harapkan kepada instansi terkait agar segera menindak lanjuti serta melaksanakan sarana dan prasarana yang sangat dibutuhkan oleh MAN 1 CIBADAK Kab Sukabumi ungkapnya. (Ag/sl)
 

Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya

BERITA TERKINI
BERITA POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :