Kabid IKP Diskominfotiksan Pekanbaru, Furqon Dasrin Meninggal Dunia


Dibaca: 1069 kali 
Minggu,21 Mei 2023 - 18:18:22 WIB
Kabid IKP Diskominfotiksan Pekanbaru, Furqon Dasrin Meninggal Dunia
Suaralira.com, PEKANBARU - Kabar duka perbaikan jajaran Diskominfotiksan Kota Pekanbaru. Kepala Bidang (Kabid) IKP Diskominfotiksan Kota Pekanbaru, Furqon Dasrin meninggal dunia, Sabtu (20/5) kemarin.
 
Almarhum meninggal dunia pada usia 30 tahun. Usia yang terbilang muda, namun takdir berkehendak almarhum pergi untuk selamanya.
 
Ratusan pelayat mendatangi rumah duka di Jalan Purwasari, Kota Pekanbaru, Minggu (21/5). Mereka melepas kepergian Furqon yang sudah beristirahat dengan tenang di sisi-Nya.
 
Pelayat yang datang pun menyampaikan kesan baik kepada almarhum semasa hidup. Proses penarikan oleh para purna praja IPDN juga berlangsung di rumah duka.
 
Asisten I Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru Masykur Tarmizi hadir pada kesempatan itu. Ia memimpin langsung proses jelang pelaksanaan shalat jenazah di Masjid Nurul Hidayah.
 
"Kita turut berduka cita atas meninggalnya almarhum, semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah," ujarnya.
 
Dirinya juga berpesan agar kepada keluarga yang ditinggalkan bisa sabar dan tabah atas cobaan ini. Almarhum sendiri merupakan purna praja IPDN Angkatan XXII Kota Pekanbaru. (Zha/sl)
 
Editor : Reza Fahlepi
Sumber : Humas Pemko

Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya

BERITA POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :