Bupati Indragiri Hulu Rezita Meylani Yopi Lantik 13 Pj Kades


Dibaca: 993 kali 
Senin,18 September 2023 - 16:41:45 WIB
Bupati Indragiri Hulu Rezita Meylani Yopi Lantik 13 Pj Kades
Suaralira.com, RENGAT – Dengan masa berakhirnya sebuah jabatan Kepala Desa ada yang diantara karena benar habis atau di antaranya ada yang ingin mencalonkan diri dan ikut sebagai Anggota dewan serta juga ada masalah kepada yang bersangkutan akan tetapi Pemerintahan ditingkat Desa harus tetap berjalan. 
 
Bupati Indragiri Hulu Rezita Meylani Yopi Pimpin pelantikan dan pengambilan Sumpah 13 Pejabat (Pj) Kepala Desa. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan tersebut berlangsung di Gedung Dang Purnama Rengat, Senin 18 September 2023.
 
Ada beberapa kades dibeberapa kecamatan yang diambil sumpahnya sebagai Pejabat (Pj) diantaranya kades yang dilantik dan diambil sumpah jabatan dari Kecamatan Rengat Barat yakni Ping Astono.S.Sos Pj Kepala Desa Alang Kepayang, Suparmin,Pj Kades Pematang Jaya.
 
Dari Kecamatan Batang Cenaku yakni,Yana Rusdiana,Pj Kades Kuala Gading, Yanto Utomo ,Pj Kades Talang Mulya dan Abdul Manan, Pj Kades Kerubung Jaya.
 
Selanjutnya, Kecamatan Batang Peranap. Husaini, Pj Kades Pematang dan Benny Aparta SE Pj Kades Pesajian dan Satria Warman R.S.Pd, Pj Kades Sengkilo Kecamatan Kelayang.
 
Selain itu juga ,Moh Bakeri.S.Pd Pj Kades Talang Perigi, Sarimin,Pj Kades Batu Sawar dan Muhammad Padillah,Pj Kades Kelayang Kecamatan Rakit Kulim,Serta Yose Rizal SE Pj Kades Wonosari, Kecamatan Lirik dan Ricco Andrian S.Pt Pj Kades Sungai Lala Kecamatan Sungai Lala.
 
Hadir saat pelantikan dan pengambilan sumpah Pejabat jabatan Kades, Tampak hadir ,Kepala Dinas Pemberdayaan masyarakat Desa (PMD) Kabupaten Indragiri Hulu Roma Doris, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kepala Bagian (Kabag) Dilingkungan Pemkab Inhu dan Camat Se Inhu. 
 
Pengambilan Sumpah Jabatan dalam penlantikan tersebut , saat itu juga usai pelantikan dilanjutkan dengan rapat Koordinasi Bupati Indragiri Hulu bersama Camat dan Kepala Desa Se- Kabupaten Indragiri Hulu tahun anggaran 2023. (Prasetyo/SL)

Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya

BERITA POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :