DPD Lira Kota Pekanbaru Berbagi Takjil dan Gelar Buka bersama


Dibaca: 1388 kali 
Sabtu,30 Maret 2024 - 00:22:27 WIB
DPD Lira Kota Pekanbaru Berbagi Takjil dan Gelar Buka bersama Pengurus DPD Lira Pekanbaru berbagi takjil kepada masyarakat yang melewati jalan sudirman depan MTQ, Jum'at (29/3)
Suaralira.com, Pekanbaru -- Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, DPD LIRA Kota Pekanbaru berbagi Takjil kepada masyarakat di Jalan Jendral Sudirman depan MTQ, Jum'at (29/3).
 
Kegiatan dihadiri langsung oleh Walikota LIRA Agus Eko, Ketua OKK Reza Fahlepi, Mantan Gubernur dan Penggagas LIRA di Riau Munahar S Sos, Ketua Relawan Jum'at Barokah LIRA Darmawati beserta seluruh jajaran pengurus DPD LIRA Kota Pekanbaru.
 
Terpantau di lapangan oleh awak media seluruh pengurus DPD LIRA Pekanbaru turut membagikan Takjil kepada masyarakat yang lewat.
 
Agus Eko Walikota DPD LIRA Pekanbaru mengatakan di bulan puasa ini semua umat muslim berlomba-lomba untuk menebarkan kebaikan, salah satunya dengan cara berbagi. Dimana kali ini teman-teman LIRA antusias bersama-sama berbagi takjil.
 
"Berbagi takjil ini merupakan satu kegiatan dari DPD LIRA Pekanbaru, dan dikatakan rutin dalam setiap tahunnya di Bulan Ramadhan," ujarnya
 
Selesai berbagi takjil kemudian dilanjut buka puasa bersama dengan jajaran pengurus, sekaligus Shalat Maghrib bersama di Teras Kayu Resto Jalan Sudirman. (Zha/sl)

Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya

BERITA POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :