Meriahkan HUT RI Ke 74 dan Rayakan Ultah IPTU Firman F, S.IK

Mandau (Bengkalis), Suaralira.com -- Giat Family Gathering Polsek Mandau Dalam Rangka Memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia ke 74 yang dilaksanakan pada hari Minggu tgl 18 Agustus 2019 sekira pukul 07.00 Wib bertempat di Lapangan Volly Asrama Polsek Mandau Jl. Sudirman Kel. Gajah Sakti, Kec. Mandau, Kab. Bengkalis. 
 
Kegiatan diselenggarakan oleh Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi, S.Ik beserta jajaran anggota untuk memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia Ke 74.
 
Selain itu kegiatan juga diikuti oleh masing-masing Bhayangkari Personil Polsek Mandau dan anak-anak Personil Polsek Mandau. Yang bertujuan untuk meningkatkan hubungan silaturahmi antar sesama Personil dan Keluarga Polsek Mandau.
 
 
Kegiatan diawali dengan Senam Pagi oleh seluruh peserta Familly Gathering Polsek Mandau. Kemudian, sarapan pagi bersama diiringi dengan memberikan kejutan Ucapan Selamat Ulang Tahun kepada Kanit Reskrim Polsek Mandau Iptu Firman F.S.IK.
 
Adapun perlombaan dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 ini bukan hanya untuk anak-anak saja, tapi Bhayangkari, dan Personil Polsek Mandau juga ikut.
 
Adapun perlombaan yg diselenggarakan antara lain :
 
1. Lomba makan kerupuk anak - anak, Bhayangkari dan Personil Polsek Mandau.
 
2. Lomba memasukkan paku ke dalam botol untuk anak-anak.
 
3. Lomba jepit karet di wajah untuk personil Polsek Mandau.
 
4. Lomba kelompok, opor tepung dalam piring untuk personil Polsek Mandau.
 
5. Lomba memasang perlengkapan pakaian dinas untuk Bhayangkari.
 
Seusai perlombaan pemberian hadiah bagi pemenang lomba yg diserahkan oleh Kapolsek Mandau beserta jajaran dan Ketua Bhayangkari Mandau beserta staff.
 
Pemberian Door Prize, dan pemberian bingkisan untuk seluruh Bhayangkari Polsek Mandau. Ditutup dengan korvey bersama.
 
 
Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi S.IK membenarkan adanya kegiatan ini.
 
"Selain untuk memeriahkan Dirgahayu Kemerdekaan RI yang ke 74 ini, tujuan kita juga untuk meningkatkan silaturahmi antar sesama Personil dan Keluarga Polsek Mandau", Ujar Kapolsek.
 
Sekira pukul 11.00 Wib rangkaian kegiatan Familly Gathering Polsek Mandau selesai dilaksanakan, selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali. (eston/sl)