Polsek Simpang Kanan Gelar Pemasangan Spanduk Maklumat Kapolri

Simpang Kanan, Rohil (Riau), Suaralira.com -- Personil Polsek Simpang Kanan melaksanakan giat pemasangan Spanduk dan pembagian maklumat di wilayah hukum Polsek Simpang Kanan Kab Rohil.
 
Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 24 September 2020 oleh seluruh Bhabinkamtibmas masing-masing wilayah yang ada di Kecamatan Simpang Kanan, dan di lanjut dengan pemasangan di Kantor BANK BRI Unit Simpang kanan beserta PT PKS, seperti PT SKL di Kel Simpang Kanan, PT CAS Jl Simpang Kelapa Dusun Ampean Rotan Kep Kota Parit, dan PT DMDR Jl Bukit Badak II, Dusun IV Kep Kota Parit. 
 
Kegiatan pemasangan spanduk bertujuan untuk mendisiplinkan masyarakat terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilu tahun 2020, yaitu dengan memberikan perlindungan dan menjamin keselamatan kepada penyelenggara Pemilihan, Peserta Pemilihan, Pemilih, dan seluruh pihak yang terkait, dalam rangka memutar mata rantai pandemi Covid 19 pada adaptasi kebiasaan baru. 
 
Kapolsek Simpang Kanan Iptu Angga Dewansyah S Tr K M Si menyampaikan kepada masyarakat Kecamatan Simpang Kanan untuk selalu waspada terhadap bahaya Covid19, dengan selalu melaksanakan protokol kesehatan yang berlaku dengan selalu menggunakan masker, cuci tangan dengan sabun serta air mengalir dan jaga jarak terhadap orang lain, dan beliau juga berharap masyarakat dapat berperilaku bijak mengenai pilkada yang akan di laksanakan pada Desember Mendatang. Himbaunya. (hms/J Manik/sl)