Pasaman(Sumbar)Suaralira.com-Wakil Ketua DPRD Pasaman, Danny Ismaya SP, menggelar kegiatan reses di Nagari Air Manggis Utara, Kecamatan Lubuk Sikaping, Kabupaten Pasaman, Jumat (24.1 2023) di Rumah salah satu tokoh masyarakat setempat.
Reses itu dihadiri oleh Wali Nagari Air Manggis Utara Rahmad Rinaldi, ketua ALPPIND Pasaman Wahyuni Endila SS, MHum, ninik mamak, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan warga masyarakat Kapalo Banda, Nagari Air Manggis Utara.
Di kesempatan tersebut, wali nagari Air Manggis Utara menyampaikan terimakasih Kepada Danny Ismaya, yang telah menggelar reses sebagai media penyampaian aspirasi masyarakat.
Wali nagari muda yang baru saja terpilih dengan suara terbanyak ini mengakui, selama pengamatannya terlihat Danny Ismaya adalah salah satu dari Anggota Dewan yang paling Aktif turun kelapangan dalam memperjuangkan Aspirasi Masyarakat.
Salah Seorang masyarakat setempat, Eri mengaku salut denga kinerja yang ditunjukkan oleh Wakil Ketua DPRD Pasaman yang sudah dikenalnya sejak lama.
"Saya yakin Danny Ismaya merupakan pemimpin masa depan potensial untuk kemajuan Pasaman Pasaman kedepannya, Kami dari masyarakat sangat berterimakasih atas kehadiran Danny Ismaya di tempat kami pada hari ini", ungkapnya.
Di Reses yang digelar malam hari tersebut, mengemuka beberapa aspirasi masyarakat setempat, diantaranya aspirasi pembuatan jalan lingkung komplek masyarakat, pembangunan Irigasi, dan pembuatan jalan usaha tani.
Disela reses, Danny Ismaya menyatakan gelaran reses itu dilaksanakan sebagai upaya menyerap aspirasi masyarakat khususnya Masyarakat Air Manggis Utara.
"Inshyaa Allah apa yang menjadi aspirasi dari masyarakat akan diusahakan untuk diperjuangkan di Gedung DPRD Pasaman", Ujar Danny.
"Selama menjadi Anggota DPRD Pasaman, sudah banyak aspirasi masyarakat Pasaman khususnya Lubuk SIkaping yang kita realisasikan Mulai dari Jalan usaha tani, Pembangunan Jalan lingkung, Pembangunan Irigasi, sampai penyaluran Alat dan Bahan pertanian kepada masyarakat, insya Allah perjuangan ini akan terus berlanjut", Tutup Danny Ismaya.(Fauzan)
-
Home
- Redaksi
- Indeks Berita
Berita Terkait
Tim DLHKP Tinjau Lokasi Pembuangan Sampah Ilegal di Kecamatan Bener Kelipah
Rabu,11 Maret 2020
Amankan Pelaku, Sat Narkoba Polres Tebingtinggi Temukan 16 Paket Sabu dari Kandang Ayam
Selasa,23 Januari 2024
Maraknya Pemalsuan KTP di Kalbar, PJI DPW Kalbar Turun Gunung Menginvestigasi
Selasa,30 Januari 2018
Polres Asahan Tetapkan Oknum Anggota DPRD Kabupaten Asahan Tersangka Judi Sabung Ayam
Selasa,22 April 2025
Terjadi Penembakan di Mako Brimob Watumas Purwokerto
Sabtu,25 Mei 2019
Bupati Asahan Terima Penghargaan Outstanding Cultural Diversity Preservation Initiative Tahun 2024
Jumat,09 Agustus 2024
Coffee Morning Bersama Wartawan, Kapolres Tebingtinggi Minta Sinergitas Terus Terjaga dan Hindari Berita Hoax
Rabu,25 Agustus 2021
Penyaringan Dan Penjaringan Perangkat Desa Darma Sakti Menuai Polemik
Selasa,21 Desember 2021
Bupati Asahan Hadiri Rapat Koordinasi Teknis Perumahan Perdesaan
Selasa,29 April 2025
Pimpin Apel Pagi Awal April 2019
Wagub Sumut Mengingatkan Pimpinan OPD Dan ASN Bekerja Sesuai Tupoksi
Senin,01 April 2019
Berita Sebelumnya
Medan Yang Menantang Namun Kerja Lanjutkan ,Kebut Perakitan Besi Dan Mobilisasi Material Jembatan Gantung Garuda
Jumat,01 Mei 2026
Upayakan Jaga Keamanan Warga,Babinsa 01/Rengat Patroli Malam hari di wilayah Binaan
Jumat,01 Mei 2026
Komsos Tetap Jalan Silahtuhrahmi Dengan Tokoh Masyarakat Dan Warga Musti Terjalin
Jumat,01 Mei 2026
Babinsa Koramil 01/Rengat Maksimalkan Komsos Dengan Warga Desa Binaan di desa binaan.
Jumat,01 Mei 2026
Konflik Pertanahan di Air Tiris Jadi Sorotan, Alfa Hutagalung Angkat Bicara Soal Tuduhan Mafia Tanah
Kamis,30 April 2026
Tak Berkutik, Spesialis Curanmor Diamankan Sat Reskrim Polres Tebing Tinggi
Kamis,30 April 2026
Polres Tebing Tinggi Paparkan Hasil Ungkap Kasus Narkoba Sejak Januari, Amankan 87 Tersangka
Kamis,30 April 2026
Warga Jalan Kurnia 2 Rumbai Geger, Dugaan Perampokan Berujung Maut Tewaskan Seorang Perempuan
Kamis,30 April 2026
Kepala Desa Warung Pojok Sopian Aidi Ajak Masyarakat Perbaiki Jalan Menuju Rumah Pedalaman
Rabu,29 April 2026
© 2016 SUARALIRA.COM - Suara Lintas Peristiwa
