Plh.Sekdako Pekanbaru Ingot Ahmad Hutasuhut, Hotel Mutiara Merdeka, Senin 24/11/2025 Suaralira.com, Pekanbaru — Pengukuhan Pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Pekanbaru masa bakti XXIII tahun 2025–2030 resmi dikukuhkan Senin (24/11/2025) Pagi di Hotel Mutiara Merdeka berjalan sukses dan kondusif Prosesi pengukuhan dipimpin langsung oleh Ketua PGRI Provinsi Riau, Prof. Dr. H. Adolf Bastian, M.Pd. Dalam kepengurusan baru ini, Miftahudin, M.Pd. terpilih sebagai Ketua PGRI Kota Pekanbaru.
Dalam kepengurusan baru ini, Miftahudin, M.Pd. terpilih sebagai Ketua PGRI Kota Pekanbaru. Miftahudin Dalam sambutannya, secara tegas menyampaikan komitmennya bersama seluruh jajaran pengurus untuk melanjutkan berbagai program kerja, visi, dan misi organisasi yang selama ini telah berjalan dengan baik.
“Kami akan menjaga kesinambungan program sekaligus membawa PGRI Kota Pekanbaru ke arah yang lebih baik, lebih progresif, dan semakin bermanfaat bagi semua guru di organisasi PGRI ini.
Acara pengukuhan berlangsung khidmat dan dihadiri sejumlah pejabat penting, di antaranya Plh. Sekda Kota Pekanbaru M. Inggot Ahmad Hutasuhut didampingi Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru Syafrian Tommy, S.STP., M.Si.Ketua PGRI Provinsi Riau, serta kepala sekolah SD dan SMP Negeri Kota Pekanbaru.
Dengan dilantiknya kepengurusan baru ini, PGRI Kota Pekanbaru diharapkan semakin memperkuat peran strategisnya dalam meningkatkan mutu pendidikan serta memperjuangkan kesejahteraan para guru di Kota Bertuah.
Plh Sekda Kota Pekanbaru Ingot Ahmad Hutasuhut disela sela meninggalkan ruangan acara pengukuhan berkomentar," dalam membesarkan PGRI kota Pekanbaru Fokus sehingga organisasi Guru ini bisa lebih baik kedepannya sambil menuju ruang jamuan makan yang telah disediakan panitia bersama Ketua PGRI Provinsi Riau , Sekdis Disdik, dan Ketua terpilih PGRI Kota Pekanbaru Miftahudin serta undangan lainnya. (Jhef/R/sl)
Suaralira.Inhu, Kunjungan Kerja Wasrik Current Audit Itdam XIX/ TT di Jajaran Korem 031/WB di Kodim 0302/Inhu dan Kodim 0314/Inhil bertempat d.
Suaralira.com, Inhu - Kegiatan kunjungan Danrem 031/WB (Brigjen TNI Dr. Agustatius Sitepu, S. Sos.,M.Si.,M.Han di Taman Nasional Tesso Nilo (T.
Suaralira.com, Rengat - Demi Menjalin Hubungan Baik, Babinsa melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan Kegiatan Komsos adalah salah satu media Babinsa.
Suaralira.com, Rengat - Untuk mendukung dan memperlancar tugas sebagai aparat kewilayahan dan untuk meningkatkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Ba.
Suaralira.com, Rengat - Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Babinsa Koramil 01/Rengat, Kopda Doni Yuhendri melaksa.
Suaralira.com, Rengat - Dimasa sekarang ini sangat banyak kerawanan yang terjadi ditengah masyarakat, terutama pada anak – anak remaja usia se.
(Kisaran Asahan-Sumut) -- Pemerintah Kabupaten Asahan menerima Penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Tahun 2026 Kategori Madya pada ajang Dekla.
Suaralira.com, Pekanbaru — Warga Kota Pekanbaru khususnya di Kelurahan Meranti Pandak, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau menyata.
Suaralira.com, Pekanbaru - Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai kembali melaksanakan kegiatan ibadah Nasrani bagi warga binaan beragama Kristen, sebagai.
Suaralira.com, Pekanbaru – SPBU Tabek Gadang, jalan SM.Amin Kota Pekanbaru, Hasil pantauan awak media Selasa (27/01) terus berupaya meningkatk.
PEKANBARU - Perhelatan ASEAN Para GamesThailand Selesai. 48 Medali berhasil disumbangkan atlet NPC Riau, dengan rincian 19 Emas, 19 Perak dan 10 Per.
SUARALIRA.COM - Kegiatan memperingati hari lahir Nahdlatul Ulama (NU) ke 100 tahun 2026 keberadaan Nahdatul Ulama (NU) memiliki peran vital sebagai .
Suaralira.com, Rengat - Dalam upaya mencegah terjadinya Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla), Babinsa Koramil 01/Rengat Serka Huzairin melaksa.
Suaralira.com, Rengat - Babinsa Koramil 01/Rengat Sertu Edi putra , Kodim 0302/Inhu Melaksanakan Komsos (Komunikasi sosial) dengan tokoh masyarakat .
Suaralira.com, Rengat , Dalam melakukan Interaksi Babinsa Salah satunya dengan komunikasi sosial dalam menciptakan interaksi dan kekompakan an.