LSM BHINEKA TUNGGAL IKA TAJA TALK SHOW PERANGI NARKOBA

Dumai, suaralira.com - LSM BHINEKA TUNGGAL IKA adakan acara  talk show dengan tema Perangi Narkoba Upaya Menyelamatkan Generasi Bangsa di Kota Dumai pada stasiun Radio Dumai FM yang dihadiri oleh beberapa narasumber pada Selasa (20/03/2018) pada pukul 08.00 WIB.
 
Acara ini bertujuan untuk mensinergikan semua komponen yang ada di Kota Dumai untuk bekerja sama menyelamatkan semua generasi yang ada dikota dumai agar terhindar dari bahaya narkoba, karena Kota Dumai merupakan wilayah yang sangat strategis dalam peredaran narkoba mengingat wilayahnya yang sangat mudah dijangkau terutama melalui akses laut.
 
Anton Selaku Koordinator utusan LSM BHINEKA TUNGGAL IKA menyatakan "Kita sangat prihatin dengan kondisi bangsa ini yang sudah terserang oleh narkoba, sehingga sangat merusak generasi bangsa. Khususnya di Kota Dumai, kami mengajak semua komponen baik dari masyarakat dan para aktivis untuk bergandeng tangan dalam menyelamatkan Kota Dumai dari pengaruh bahaya narkoba".
 
Dalam kegiatan ini juga terlihat hadir Ketua LAM-R Dumai Datuk Sri Syahrudin Husin, Wali Kota LSM Lira Kota Dumai Nurhadi, S.Sos, Wakil Ketua GANN (Generasi Anti Narkoba Nasional) DPC Kota Dumai, turut hadir Ujang Alias Debus yang merupakan mantan pemakai narkoba yang saat ini telah berhenti mengkonsumsi barang haram tersebut.
 
Pada kegiatan ini masing-masing narasumber memaparkan materi pembahasannya yang sama-sama sepakat bahwa narkoba merupakan musuh kita bersama, serta mengajak semua komponen yang ada dikota dumai agar bersinergi dalam memberantas narkoba demi menyelamatkan generasi bangsa.***(Arif/Redaksi)