Sumbangsih Group WA RW 11 Dalam Menyalurkan Masker Kepada Masyarakat Sekitar

Pekanbaru, Suaralira.com -- Ditengah Mewabahnya penyebaran Virus Corona (Covid-19), Donatur yang tergabung dalam Group WA RW 11 menyalurkan bantuan masker kepada masyarakat di RW 11 Kel Limbungan Baru Kec Rumbai Pesisir Pekanbaru, Sabtu (18/04/2020).
 
Khairil Anuar selaku ketua RT 03 RW 11 bersyukur atas Penyaluran MASKER dari Donatur WA Grop RW 11 Untuk masyarakat RW 11 dari Bapak Ibu Per RT se RW 11 dan telah disalurkan kepada masyarakat. 
 
Khairil juga berharap, "Semoga dalam penyaluran Masker tepat sasaran dan Bermanfaat, agar dapat membantu Warga kita yang Kesulitan Mencari dan Mendapatkan Masker. "Ucap Khairil. 
 
"Terimakasih kepada Para Donatur dan Peduli Masker, Alhamdulillah, Semoga Menjadi Amal Ibadah di suasana Wabah Virus Corona (Covid-19) yang Menimpa Negeri dan Bangsa Kita." Sambung Khairil. 
 
Atas kepedulian bersama dalam mencegah sekaligus memutus mata rantai Virus Corona, "Semoga dapat kembali dalam keadaan normal, dan bencana non alam Covid-19 cepat berlalu", Aamiin...harap Khairil yang mewakili masyarakat.***(sl)