Dalam Rangka Menyambut HUT RI ke-75

Kapolsek Simpang Kanan Himbau Masyarakat Agar Memasang Bendera Merah Putih

Simpang Kanan, Rohil (Riau), Suaralira.com  -- Personil Polsek Simpang Kanan melakukan giat Patroli rutin di Wilayah Hukum Polsek Simpang Kanan Pada Hari Minggu tanggal 09 Agustus 2020.
 
Personil Polsek Simpang Kanan melakukan giat patroli sekaligus memberikan himbauan terhadap masyarakat untuk segera memasang Bendera Merah Putih di halaman rumah masing masing, mengingat tidak lama lagi kita akan merayakan HUT RI yang ke 75 tahun. 
 
Giat tersebut di lakukan di berapa wilayah yang ada di Kecamatan Simpang Kanan, yaitu Kepenghuluan Bukit Damar, Bukit Selamat, Kota Parit, Bukit Mas, Bagan Nibung serta Kelurahan Simpang kanan yang di lakukan oleh para Bhabinkamtibmas Masing masing wilayah.
 
Tidak hanya itu, Personil juga melakukan giat Patroli rutin untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan seperti Curat, Curas, Curanmor, dan lain lain.
 
Kapolsek Simpang Kanan Iptu Angga Dewansyah S Tr K M Si menyampaikan, "Saya sangat mendukung kegiatan yang dilakukan personil untuk  meningkatkan hubungan yang baik antara warga masyarakat Kecamatan Simpang Kanan, dan Personil Polsek Simpang kanan, serta menjaga Sitkamtibmas agar Aman dan Terkendali. "Ungkap Kapolsek. 
 
Ditambahkan Kapolsek Simpang Kanan, "patroli kali ini selain untuk menjaga Sitkamtibmas kami juga menghimbau kepada masyarakat Simpang Kanan untuk mengibarkan bendera merah putih dalam rangka HUT RI ke 75, tutur Kapolsek. (J Manik/sl)