Semangat Goro Babinsa Kodim 0302/Inhu Bersama Warga, Timbun Halaman Mushola

Inhu (Riau), Suaralira.com -- Babinsa Koramil 01/Rengat Kodim 0302/Inhu, Serda Riko Hendra melaksanakan Gotong royong Pengangkatan Pasir untuk penimbunan halaman Mushalla di Jln Azkiaris di RW 01/ RT 02 Kelurahan Sekip Hulu Kec Rengat. 
 
Dalam kegiatan tersebut Babinsa mendorong semangat masyarakat untuk menghidupkan budaya gotong royong saat melaksanakan penimbunan halaman Musholla sampai dengan selesai.
 
Babinsa Serda Riko Hendra memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk terus menghidupkan kearifan budaya lokal seperti gotong royong dan kerjasama yang perlu dipertahankan dan tingkatkan menjadi budaya disetiap kehidupan bermasyarakat. 
 
Selain itu gotong royong sangat memiliki arti penting pada setiap efen kegiatan apalagi peran gotong royong untuk kelancaran pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.
 
"Manfaat gotong royong dapat kita rasakan secara langsung seperti pekerjaan dapat cepat terselesaikan, persaudaraan dan kebersamaan warga semakin erat dan masih banyak manfaat dari gotong royong, "kata Serda Riko Hendra. (prs/sl)