Wujud Rasa Hormat dan Peduli, Koramil 01/Rengat Serahkan Bantuan Sembako Kepada Veteran

Inhu (Riau), Suaralira.com -- Sebagai wujud rasa hormat dan peduli ditengah pandemi Covid-19, Koramil 01/Rengat Kodim 0302/Inhu melaksanakan Penyerahan Sembako dan doa bersama dengan Keluarga Veteran dirumah Bapak Iskandar di Jln Azkiaris Gg Ceria Kel Sekip Hulu Kec Rengat, pada tanggal 11 Februari 2021.
 
Kegiatan ini dihadiri oleh Mayor Inf B Simarmata, Danramil 01/Rengat Kapten Inf Ardiyasman beserta Anggota dan Babinkamtibmas Bripka Robby.
 
Danramil 01/Rengat Kapten Inf Ardiyasman menjelaskan bahwa tujuan dilaksanakan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan rasa hormat kepada Veteran yang berada diwilayah teritorial Koramil 01/Rengat.
 
“Ini kita lakukan sebagai wujud kepedulian TNI AD, dari Bapak Panglima Kodam 1/BB ke Kodim, hingga sampai ke jajaran Koramil. Beliau adalah sesepuh, para pendahulu kita dalam memperjuangkan Bangsa. Apalagi pada saat masa Pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, jadi kita Sebagai TNI- AD, berupaya untuk meringankan beban para Veteran kita," sebut Danramil.
 
Atas bantuan yang diberikan Bapak Iskandar, mengucapkan terimaksih banyak atas segala perhatian para Pimpinan TNI -AD. Semoga Kita sehat dan lancar dalam bertugas, Salam NKRI." Ujarnya. (prs/sl)