Warga Suak Temenggung Gembira, Aukas Jalan Program TMMD Selesai Tepat Waktu

Pekaitan (Rohil), Suaralira.com -- Pengerjaan Aukas jalan sepanjang 2300 meter program TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil di RT 01 RW 03 Dusun Rejo Mulyo Kep Suak Temenggung Kec Pekaitan kini sudah rampung pengerjaannya.
      
Warga Suak Temenggung sudah mulai ada yang melintas melewati jalan tersebut. Mereka sangat senang dengan selesainya pembangunan Aukas jalan ini.
       
Kami bersyukur dengan adanya pembangunan Aukas jalan ini. Sekarang kami akan lebih mudah lagi melintasi jalan tersebut karena sebelumnya jalan tersebut penuh dengan lubang dan sangat becek jika hujan, kata salah seorang warga kepada awak Media.
        
Warga yang lain juga menambahkan bahwa Aukas jalan ini akan selalu dijaga dan dirawat dengan melarang truk yang lewat melebihi tonase.
       
Penghulu Suak Temenggung, Kartono yang ditemui secara terpisah oleh awak Media, Selasa (13/07/2021) juga mengungkapkan rasa gembiranya atas pencapaian program TMMD ke-111 di Kepenghuluannya ini.
       
Alhamdulilah seluruh program fisik maupun non fisik TMMD ke111 di desa kami ini dapat berjalan dengan baik, "kata Kartono. (Rusli/sl)