Kapolsek Batang Cenaku Antar Langsung Sembako Bagi Warga Terdampak Covid-19

INHU, Suaralira.com -- Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hulu (Inhu) melalui Polsek Batang Cenaku, Jumat 16 Juli 2021 pagi menyambangi warga kurang mampu, bersilaturahmi sekaligus menyerahkan bantuan beras dan sembako.
 
"Ini realisasi agenda rutin yang kita laksanakan pada setiap hari Jumat, mulai dari Polres hingga jajaran Polsek, yakni Jumat Barokah, silahturahmi dan penyerahan sembako itu merupakan upaya kita dalam membantu masyarakat terdampak Covid-19," kata Kapolres Inhu, AKBP Efrizal SIK melalui PS Paur Humas Polres Inhu, Aipda Misran diruang kerjanya.
 
Dikatakannya, sebelum disalurkan, personel Polsek Batang Cenaku dan Bhabinkamtibmas turun kelapangan mendata masyarakat yang betul-betul membutuhkan bantuan serta perhatian.
 
Untuk Jumat ini, bantuan sembako Polsek Batang Cenaku ditujukan pada Butet (39) warga Desa Aur Cina Kecamatan Batang Cenaku.
 
Dikatakan Misran, diantarkan langsung oleh Kapolsek Batang Cenaku, Iptu Kapolsek Iptu Januar Sitompul SH MH didampingi Kasium Aiptu Andrizal, Kanit Intel Iptu H Simanjuntak dan sejumlah personil smoga bermamfaat bagi penerima dalam mengahadapi masa-masa sulit ditengah pandemi Covid-19, semoga wabah ini cepat berakhir tutupnya. (prs/sl)