DPC PKB Inhu Peduli, Bagi Takjil dan Ratusan Helem Kepada Masyarakat

Suaralira.com, Inhu (Riau) -- Memeriahkan bulan suci Ramadan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Riau menggelar buka puasa bersama dan bagi takjil serta pembagian Helm untuk masyarakat di Jalan Lintas di Pematang Reba, kali ini PKB menggelar kegiatan berbagi Helm dan takjil untuk berbuka puasa. 
 
Tampak Ketua DPC Dodi Irawan, Sekertaris Yogi Susilo, Sekjen DPW PKB Ade Agus Hartanto dan Pengurus Partai PKB serta para puluhan simpatisan turut mengikuti taja pembagian Helem dan Takjil baru baru ini di jalan lintas timur Pematang Reba. 
 
kegiatan rutin setiap tahunnya kita laksanakan "Alhamdulilah sore ini kita melaksanakan di setiap bulan Suci Ramadhan, kali ini ada sedikit berbeda. Selain memberikan takjil, PKB Inhu juga memberikan ratusan helm ke masyarakat penguna jalan yang tidak memakai helem, itu artinya PKB Inhu peduli kepada masyarakat dalam memberi keselamatan saat berkendara yaitu salah satu nya memberikan Helm SNI berlogo Bang Wahid, "kata Ketua DPC PKB Inhu Dodi Irawan didampingi sekertaris Yogi Susilo dan Anggota DPRD Riau Ade Agus Hartanto.
 
Tujuan pemberian helm ini, "lanjut Dodi irawan tak lain juga merupakan salah bentuk kepedulian Partai bagi penguna jalan untuk selalu berhati-hati dan selalu menggunakan helm serta mengedepankan keselamatan saat mengendarai di jalan raya tentunya patuhi rambu rambu apalagi di jalan lintas, "terangnya. 
 
Acara tersebut juga dihadiri oleh Dodi Nefeldi  bersama Pengurus dan jajarannya serta Perempuan Bangsa INHU. Juga sempat menyampaikan kepada media bahwa kepedulian kita kepada masyarakat yang membutuhkan merupakan tanggung kita bersama, hari ini PKB Kabupaten Indragiri Hulu memberikan santunan kepada Anak yatim. Semoga menjadi amalan yang baik
"Ucapanya. (P4as/sl)