Dit Intelkam Polda Riau Menyambangi Warga Di TPA Muara Fajar

Suaralira.com, Pekanbaru – Dit Intelkam Polda Riau menyambangi masyarakat di Tempat Penampungan Akhir (TPA) sampah Jalan Muara Fajar Rumbai Kota Pekanbaru, Jumat (12/2/2022) sekira pukul 09.30 Pagi.
 
Dalam kegiatan tersebut Dit Intelkam Polda Riau diwakili oleh Kasubdit Politik Dit Intelkam Polda Riau AKBP Dr Wawan SH MH bersama Personil Subdit Politik Dit Intelkam Polda Riau.
 
Kunjungan Direktorat Intelkam Polda Riau tersebut dilaksanakan untuk mengadakan bakti sosial berupa pembagian sembako berupa beras kepada petugas kebersihan dan masyarakat yang ada di TPA sampah Muara Fajar.
 
Ketika diwawancarai Awak media, AKBP Dr Wawan SH MH menyampaikan
 
“Dalam kegiatan Jumat Barokah ini kami menyambangi masyarakat di TPA sampah Jalan Muara Fajar Rumbai Kota Pekanbaru dengan memberikan sembako berupa beras kepada petugas kebersihan dan masyarakat yang ada di TPA sampah Muara Fajar,” Ujarnya
 
“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan dapat mengurangi beban masyarakat disekitar TPA sampah Muara Fajar,” tutup Wawan.
 
Bapak Widodo selaku Pengurus TPA Muara Fajar mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kegiatan bakti sosial dari Direktorat Intelkam Polda Riau.
 
“Saya sangat berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada Dit Intelkam Polda Riau atas kunjungannya dan bantuan sembako yang diberikan kepada masyarakat yang berada di TPA sampah Muara Fajar,” ujar Widodo.
 
Acara berakhir sekitar pukul 10.45 WIB, selama situasi berlangsung berlangsung dalam keadaan aman dan kondusif. (Rls/Zha/sl)