Ketua UN Provinsi Riau, Drs. Abdul Kadir
PEKANBARU (suaralira.com) - Ujian Nasional tahun Ajaran 2015/2016 tingkat SMP sederajat, kota Pekanbaru meraih peringkat nilai tertinggi.
Hal ini disampaikan Ketua UN Provinsi Riau, Drs. Abdul Kadir, Senin (13/06). Ia mengatakan berdasarkan daftar nilai UN yang di terima dari Pusat, Kota Pekanbaru meraih nilai dengan total 275,77. Peringkat dua disusul Inhil dengan nilai 271,69.
"Peringkat Tiga di raih Bengkalis, dengan total nilai 258,95, Peringkat empat Rohul, dengan nilai 257,02, selanjutnya Siak, dengan nilai 253, Kampar dengan nilai, 252,49. Pelalawan, dengan nilai240,65, Meranti, dengan nilai 230,37, Rohil, dengan nilai 225,63, Kuansing, dengan nilai 209,54, Dumai, 207,6, dan Inhu, dengan 196,87,' ujarnya.
Dikatakan Kadir, jika dibandingan UN tahun ini dengan tahun lalu, terjadi sedikit penurunan. Sedikitnya ada 19,01 Digit penurunannya. Tahun lalu total nilai yang di peroleh 266,13, sedangkan sekarang hanya 247,14 nilai total keseluruhan.
"Meski demikian, tingkat integritas dan kejujuran pelaksanaan UN Tahun ini jauh lebih tinggi di bandingkan tahun lalu," jelasnya.
Suaralira.com, Rengat - Untuk mendukung dan memperlancar tugas sebagai aparat kewilayahan dan untuk meningkatkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Ba.
KAMPAR, Suaralira.com – Tokoh adat Kenegerian Air Tiris, Fendi Sugara bergelar Datuk Betuah, menegaskan bahwa seluruh wilayah di Kabupaten Kam.
SuaraLira.com || Tebing Tinggi -- Aksi pencurian sepeda motor yang terjadi di Kota Tebing Tinggi akhirnya berhasil diungkap tim gabungan Subdit III .
SuaraLira.com || Tebing Tinggi -- Polres Tebing Tinggi memaparkan hasil pengungkapan kasus narkotika sejak bulan Januari hingga April 2026. Kegiatan.
SuaraLira.com || Pekanbaru – Warga Jalan Kurnia 2 No.20 RT 05/RW 02, Kelurahan Limbungan Baru, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
Kepahiang , suaralira.com - Setelah bertahun tahun menanti perhatian pemerintah daerah,kepala desa (SOPIAN AID.
Asahan | Telah terjadi kebakaran di jalan Dr Fl Tobing Lingkungan VI, Kelurahan Gambir Baru, Kecamatan Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Rabu.
PELALAWAN, Suaralira.com -- Dugaan tindakan pemalsuan copi salinan dari kantor kecamatan Pangkalan Kuras terkait SKGR Nomor 297/-PK/2007 tanggal 17 .
TANGSEL, Suaralira.com -- Kinerja pengawasan dan penindakan terhadap Peredaran Rokok ilegal di Daerah Kota Dumai kembali menjadi perhatian masyaraka.
SUARALIRA.COM, Kuansing - Satgas Kodim 0302/Inhu terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung pembangunan infrastruktur yang bermanfaat bagi masyar.
Suaralira.com, Rengat - komunikasi sosial (Komsos) hari ini, Rabu 29 april 2026. Tetap Menjalin keakraban dengan warga binaan merupakan tugas pokok .
Suaralira.com, Rengat - Kuala Mulia –Babinsa Koramil 01/Rengat Koptu Mukhlis Babinsa desa Kuala Mulia , hari ini Rabu, 29 April 2026 ,yang men.
Suaralira.com, Rengat - Guna untuk mewujudkan wilayah yang aman dan kondusif, Babinsa
Serka Huzairin koramil 01/Rgt, melaksanakan Patroli di malam .
Suaralira.com, Kuansing - Personel Satgas Jembatan Kodim 0302/Inhu yang tergabung dalam Satgas Jembatan TNI AD terus menunjukkan progres signifikan .
Suaralira.com, Rengat - Babinsa Koramil 01/Rgt Kodim 0302/Inhu
Mewujudkan Keakraban, Babinsa lakukan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) deng.