Walikota DPD LIRA KOTA PEKANBARU, Agus Eko, SE dan Pengurus Lainnya di Stand Pameran Pacu Jalur Tepian Narosa Taluk Kuantan dan DPD LIRA Kota Pekanbaru berangkat menuju FESTIVAL PACU JALUR Suaralira.com, Pekanbaru — Tepian Narosa kembali bergemuruh. Festival Pacu Jalur Tradisional 2025 memasuki hari ke tiga, Jumat (22/8/2025) dimana menyisakan 114 jalur terbaik yang siap unjuk kekuatan di lintasan Sungai Kuantan tepian Narosa.
Dalam pelaksanaan Pacu Jalur tingkat nasional di Tepian Narosa, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) Provinsi Riau yang telah mendunia ini berjalan dihari sabtu terhitung sudah memasuki hari keempat menyisakan 50 jalur terbaik sesuai laporan panitia kepada suaralira.com Sabtu, (23/08) di lokasi Taluk Kuantan tepian Narosa dimulai dari (20-24 Agustus 2025)
Panitia Pacu Jalur Tepian Narosa Taluak Kuantan akan segera ditata karena Pacu Jalur ini sudah mendunia sekarang telah terjadi pendangkalan. Sementara untuk acara pembukaan, Panitia kesenian tradisional yang mendunia ini mulai kami siapkan,” melalui keterangan pers.
Selain itu panitia juga telah menggandeng pihak pemerintah pusat, aparat keamanan guna menjamin kelancaran dan kenyamanan peserta serta penonton baik dari dalam maupun luar negeri.
Meski demikian Walikota Agus Eko, SE turut mengapresiasi kegiatan Pacu Jalur dengan mendukung sekaligus mensupport keberangkatan Pengurus DPD LIRA (Lumbung Informasi Rakyat) dengan Motto Melihat, Mendengar, Berbuat demi berjalannya Pengawasan dengan Peduli akan UMKM sesuai Program dilaksanakan Pemerintah.
Dalam Memeriahkan Pariwisata serta ikut terlibat mensukseskan UMKM berskala Nasional dengan ikut memajangkan Usaha Kecil Menengah dalam stand Bazar diadakan di Pameran ini.
Ditegaskan Walikota DPD LIRA Kota Pekanbaru, "Agus Eko, SE di Pacu Jalur tahun 2025 ini telah menjadi pesta rakyat tahunan yang sangat meriah dan tercatat sebagai warisan budaya yang mendunia baik dari dalam negeri maupun mancanegara," tutupnya. (Jheff/R/sl)
Suaralira.com, Pekanbaru — Panitia Pengukuhan DPD-DPD IKM se-Provinsi Riau melakukan koordinasi dengan Dinas terkait, sehubungan dengan kegiat.
Suaralira.com, Tebing Tinggi -- Kapolres Tebing Tinggi AKBP Rina Frillya, S.I.K. didampingi Wakapolres Kompol Rudi Syahputra, S.Kom memimpin kegiata.
SuaraLira.com, Sumatra Selatan — Polres Pagaralam menggelar sosialisasi implementasi KUHP dan KUHAP terbaru bersama Tim Bidkum Polda Sum.
Suaralira.com, Tebing Tinggi -- Seksi Pengawasan (Siwas) bersama Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan pe.
Suaralira.com, Tebing Tinggi -- Ketua Pimpinan Wilayah Al Ittihadiyah Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Dr. H. Muhammad Hasbi As Shiddieqy, MM, M.Si,.
Suaralira.com, Tebing Tinggi -- Ketua PC Nahdlatul Ulama (NU) Kota Tebing Tinggi, H. Tagor Mulia Siregar mendukung kebijakan penempatan Polri yang b.
Suaralira.com, Rengat – Babinsa Koramil-01/Rengat Kodim 0302/Inhu, Serda Zakirman melakukan pendampingan pembagian program Makan Bergizi Grati.
Suaralira.com, Rengat - Mengaktipkan poskamling desa terus di lakukan seperti yang dilakukan oleh Personel Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 01.
Suaralira.com, Rengat - Babinsa Koramil 01/Rengat, Kopda Rudi Siagian, melaksanakan kegiatan sosialisasi dan patroli kebakaran hutan dan lahan (karh.
Suaralira com, Rengat - Babinsa Koramil 01/Rengat Kodim 0302/Inhu Sertu Togu melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan warga binaan di Desa Raw.
Suaralira.Inhu, Kunjungan Kerja Wasrik Current Audit Itdam XIX/ TT di Jajaran Korem 031/WB di Kodim 0302/Inhu dan Kodim 0314/Inhil bertempat d.
Suaralira.com, Inhu - Kegiatan kunjungan Danrem 031/WB (Brigjen TNI Dr. Agustatius Sitepu, S. Sos.,M.Si.,M.Han di Taman Nasional Tesso Nilo (T.
Suaralira.com, Rengat - Demi Menjalin Hubungan Baik, Babinsa melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan Kegiatan Komsos adalah salah satu media Babinsa.
Suaralira.com, Rengat - Untuk mendukung dan memperlancar tugas sebagai aparat kewilayahan dan untuk meningkatkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Ba.
Suaralira.com, Rengat - Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Babinsa Koramil 01/Rengat, Kopda Doni Yuhendri melaksa.