Babinsa Bersama Sekdes Ajak Perangkat Desa Lainya Untuk Selalu Ramah Dengan Masyarakat Saat Melayani


Dibaca: 284 kali 
Kamis,28 Agustus 2025 - 09:20:21 WIB
Babinsa Bersama Sekdes Ajak Perangkat Desa Lainya Untuk Selalu Ramah Dengan Masyarakat Saat Melayani

Suaralira.com, Rengat - Dalam rangka menjalin silaturahmi dan meningkatkan keakraban serta kebersamaan, Serda Edi putra Babinsa Koramil 01/Rengat melaksanakan komunikasi sosial (komsos) dengan Sekdes desa Redang, Bapak Sarizan, serta perangkat desa lainya.

Kegiatan ini berlangsung di kantor  desa Redang, Kecamatan Rengat Barat, Kabupaten Indragiri hulu. Kamis (28/08/2025).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara TNI(Babinsa)dan pemerintah desa dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kepada suaralira.com Serda Edi putra  menyampaikan pentingnya sinergi antara aparat keamanan dan perangkat desa guna menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi warga desa binaan nya

“Melalui pertemuan ini, kita berharap dapat mempererat hubungan dan meningkatkan koordinasi dalam melayani masyarakat,” ujar Serda Edi putra.

Sementara saat dihubungi Bapak Sarizan selaku Sekdes Desa Redang mengucapkan terima kasih kepada Babinsa atas kerjasama yang telah terbangun selama ini dengan baik.

Dirinya juga mengharapkan dapat menjadi contoh bagi desa-desa lain dalam membangun kerjasama yang harmonis antara Babinsa dengan pihak pemerintah desa untuk kepentingan masyarakat bersama.(Pr4as.sl)


Akses suaralira.com Via Mobile m.suaralira.com
TULIS KOMENTAR
BERITA sebelumnya

BERITA POPULER
KANTOR PUSAT:
Jl. Angsa I No. 4b Sukajadi – Pekanbaru – Riau - Indonesia
Email Redaksi : suaralira@gmail.com
Email Bagian Iklan : suaralira@gmail.com
Phone : 081266367545
AVAILABLE ON :