Pengurus IK XII Koto Kota Dumai pada acara pelantikan

Pelantikan IK XII Koto Periode 2018 sd 2023 Berjalan Sukses Dan Meriah

Dumai, suaralira.com - Pelantikan Ikatan Keluarga Dua Belas Koto (IK XII KOTO) usai digelar pada rabu malam 21/03/2018. Acara ini digelar dengan sederhana, namun berlangsung sangat meriah dengan ratusan mungkin hingga ribuan masyarakat minang hadir di dalam acara tersebut.
 
Acara pelantikan ini dihadiri oleh para sesepuh minang yang ada di Kota Dumai tampak pula beberapa anggota DPRD Kota Dumai yaitu H. Zainal abidin, serta Idrus ST. Bukan itu saja, beberapa organisasi mulai dari organisasi minang seperti IKMR, IPMR, GEMPAR, PAGA, GETTAR, GONJONG LIMO, DLL hingga organisasi nasional seperti pemuda pancasila (PP) PAC Dumai Kota, Dumai Timur, juga KNPI Kota Dumai serta acara juga langsung dihadiri oleh KH. PARTO yang merupakan orang tua dari wakil walikota Dumai Eko suharjo.
 
Dilantik oleh ketua umum PKDP Kota Dumai Drs. Zulfa Indra IK XII koto diharapkan dapat terus bekerjasama dalam setiap program pemerintah dalam pembangunan Kita Dumai.
 
"selamat untuk IK XII Koto atas pelantikannya, dan semoga kedepannya dapat bersinergi dengan pemerintah dalam pembangunan Kota Dumai yang kita cintai ini," Ungkap Zainal Abidin yang merupakan Wakil Ketua DPRD  Kota Dumai pada suaralira.com disela sela akhir acara.
 
Selaku ketua yang baru di lantik, Zainal Aung bertekat akan terus memajukan IK XII Koto dan dapat tetap menjaga kesolidan organisasi minang ini di Kota Dumai.
 
"saya sangat berterima kasih kepada seluruh pada tamu undangan dari mulai organisasi yang ada di Kota Dumai, para tokoh, serta jajaran pengurus IK XII Koto yang tidak dapat saya ucapkan satu persatu serta saya akan terus berusaha bagaimana bisa mengembangkan dan memajukan organisasi ini agar berguna bagi pembangunan di Kota yang kita cintai ini," ujar lelaki lelaki yang lebih dikenal dengan panggilan auang ini selaku ketua IK XII Koto untuk periode yang kesekian kali nya dia emban.***(Arif/Redaksi)