Upacara Peringatan HUT Ke-75 RI di Kota Tebing Tinggi

Tebingtinggi (Sumut), SuaraLira.com -- Upacara peringatan HUT ke - 75 RI di Kota Tebingtinggi dilaksanakan sebelum mengikuti secara nasional melalui virtual, Upacara yang dilaksanakan Pemerintah Kota (Pemko) Tebingtinggi berlangsung pada 3 titik, yakni di halaman Kantor WaliKota, Lapangan Kantor Dinas PUPR dan halaman Rumah sakit Kumpulan Pane (RSKP) Tebingtinggi, Senin (17/8).
 
Dihalaman Kantor Walikota sebagai pembina upacara WaliKota Tebingtinggi Ir H Umar Zunaidi Hasibuan MM dihadiri Wakil Wali Kota Ir H Oki Doni Siregar, dan para pejabat eselon II, III dan IV.
 
Dilapangan Dinas PUPR yang diikuti ASN komplek Perkantoran Gunung Lauser sebagai Irup, staf Ahli Amas Muda dan segenap jajajaran Kesehatan Tebingtinggi di RSKP sebagai Irup Kepala Dinas Kesehatan (Kadis Kes) dr H Nanang Fitra Aulia SP PK. 
 
Usai upacara bendera dilanjutkan dengan pemberian penghargaan buat para tenaga medis dan Aliansi Mahasiswa Tebingtinggi (AMTT) sebagai relawan penanganan Covid 19 di Kota Tebingtinggi.
 
Selanjutkan mengikuti upacara nasional secara virtual dari istana negara yang diikuti seluruh unsur Forkopimda dan Pejabat Eselon II. (Gabe/sl)