Polsek Kubu Laksanakan Giat Sedekah Jumat dan Pembagian Zakat Profesi

KUBU, Suaralira.com -- Polsek Kubu Laksanakan Kegiatan Sedekah Jumat (Bakti Sosial) dan Pembagian Zakat Profesi di Wilkum Polsek Kubu. Jum'at, 26 Maret 2021 sekira Pukul 09:00 WIB. 
 
Pelaksanakan Giat Bakti Sosial (Sedekah Jumat) Dengan Tema "Polisi Peduli" di salah satu rumah warga yang kurang Mampu bernama sdri ANDUNG MEDAN ( 87thn ). Yang mana sdri ANDUNG MEDAN adalah seorang janda, yang mana suami nya telah meningal dunia sejak 15 tahun yang lalu dikarenakan sakit. 
 
ANDUNG MEDAN tidak mempunyai anak, kini sdri ANDUNG MEDAN tinggal sebatang kara yang beralamat di Jl Parit Tuan Ahmda Kep Sei Segajah Kec Kubu Kab Rohil Personel yang hadir dalam pelaksanan giat, yaitu Kanit Sabhara Polsek Kubu Ipda Laseben Siregar, Ps Kanit Intelkam Bripka Erik Nasution, Ps Kasium Bripka Dedi Irawan, Ps Kanit Binmas Bripka Aziz Muslim, Ba Polsek Kubu Briptu Zainudin Usm lalu Memberikan Bantuan berupa bahan Sembako dengan tujuan dapat meringankan beban keluarga sdri Andung Medan.
 
Giat Sedekah Jumat dan pembagian Zakat Profesi Personil Polres Rohil di Wilkum Polsek Kubu dipimpin oleh Kanit Sabhara Polsek Kubu IPDA LASBEN SIREGAR dengan Pemberian Sembako juga diberikan kepada beberapa warga kurang mampu, yaitu :
 
Sdri Izzam, umur 45 Tahun, Janda, Alamat Jl Parit Tuan Ahmad Kep Sei Segajah Kec Kubu Kab Rokan Hilir.
 
Sdri Siti, umur 75 Tahun, Janda, Alamat Kep Jojol Kec Kubu Babussalam Kab Rokan Hilir.
 
Sdri Zaharah, umur 80 Tahun, Janda, Alamat Kep Jojol Kep Jojol Kec Kubu Babussalam Kab Rokan Hilir.
 
Sdri Sumiati, umur 70 Tahun, Janda, Alamat Kep Teluk Nilap Kec Kubu babussalam.
 
Dan sdri Saribanun, umur 75 Tahun, Janda Alamat Kep Jojol Kec Kubu Babusslam Kab Rokan Hilir.
 
Adapun tujuan Kegiatan Sedekah Jum'at (Bakti Sosial) dan Pembagian Zakat Profesi Personil Polres Rohil adalah merupakan Bentuk Kepedulian Polsek Kubu untuk menolong sesama, sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri yang presisi. (hms/J Manik/sl)