Ketua DPW Pujakesuma Riau Anton S, Bersilaturahmi Dengan Ketua DPW GM Sujarwo SM

SIAK, Suaralira.com -- Ketua DPW Pujakesuma Provinsi Riau Anton S, didampingi Wakil Ketua 2 Haryanto, Sekretaris Wilayah Budiman S Dalimunthe SH dan Wakil Bendahara Wilayah Supirman, mereka melakukan silaturahmi dengan Ketua Generasi Muda (GM) dalam rangka memberikan mandat GM Pujakesuma Provinsi Riau, dan pengembangan organisasi Pujakesuma lima tahun kedepan di Provinsi Riau, Kamis (06/01/2022) sekira pukul 14.26 WIB siang tadi.
 
Silaturahmi yang diselenggarakan di Perawang tersebut, atau tepatnya dikediaman ketua Pujakesuma Riau Anton S, tampak penuh keakraban, dan tampak dihadiri oleh Ketua DPD Pujakesuma Kabupaten Siak Abdul Rohim.
 
Ketua DPW Pujakesuma Riau ANTON S dalam pertemuan tersebut ia menjelaskan, "bahwa perlunya silaturahmi ini untuk mengucapkan selamat bertugas kepada MAS SUJARWO SM selaku Ketua  Generasi Muda (GM)Pujakesuma Provinsi Riau, Untuk menjalankan amanah yang telah diberikan oleh ketua (GM) Drs.Syaiful Syafri MM," jelas Anton S.
 
Tak hanya itu, Ketua DPW Pujakesuma Provinsi Riau Anton S juga menginginkan kepada Sujarwo SM agar mengembangkan GENERASI MUDA PUJAKESUMA diseluruh kabupaten Kota yang ada di Provinsi Riau. 
 
"Karenanya kami berharap GM Pujakesuma bisa memberi dukungan terbaik untuk percepatan kedua rencana ini, sekaligus GM Pujakesuma sudah harus menunjukkan gerakan inovasinya untuk pengembangan ekonomi kreatif," pungkasnya. (sl)