Ketua MPC PP Rohul Ucapkan Selamat Kepada Bung Anto Rachman Atas Terpilihnya Kembali

Rokan Hulu, Suaralira.com -- Usai terpilihnya Arsyadianto Rachman sebagai Ketua MPW PP Provinsi Riau secara Aklamasi pada Muswil ke X di Hotel Labersa Pekan Baru pada Sabtu (19/2/2022) kemarin, banyak ucapan selamat yang berdatangan dari Ketua Ketua MPC PP Se-Riau, Termasuk diantaranya ucapan dari Ketua MPC PP Rokan Hulu (Rohul) Syahmadi Malau biasa di panggil Bung Malau.
 
Saat dijumpai di Hotel Labersa Sabtu (19/2/2022), kepada Awak Media Bung Malau didampingi Wakil Ketua IV Dendi Nasri bersama Sekretaris Carles ST, Bendahara Jhon Kanedy segenap Pengurus MPC PP Rohul mengucapkan Selamat dan Sukses atas terpilihnya kembali Bung Anto Rahman memimpin Pemuda Pancasila Riau, semoga Amanah dan tetap solid dalam menahkodai PP Riau, "katanya.
 
“Terpilihnya Bung Aryadianto Rachman menjadi Pimpinan kami di MPW Pemuda Pancasila Riau, ini bukanlah hadiah, tapi ini adalah amanah dari para seluruh Pengurus MPC Se- Riau yang harus sama sama di jalankan sebaik-baiknya".
 
Disebutkannya, Bung Anto Rachman merupakan sosok yang berani dalam menjalankan tugas dan fungsi, kenyataannya, sudah banyak perubahan dan terobosan yang telah dilakukan, itu bukan mudah untuk menjalankannya, karena perlu proses yang panjang untuk membenahinya, "papar Syahmadi Malau. 
 
Keluarga Besar MPC PP Rokan Hulu berharap Ketua Anto Rachman dapat memimpin MPW Riau dengan baik, jangan ada lagi PP yang bergaya Preman, PP yang minta minta kepada pejabat dan sebagainya, siap mendukung kinerja Ketua MPW PP untuk perjalanan organisasi ke depan, "tutup Malau. (Hms/Darbi/sl)