Pasaman(Sumbar)Suaralira.com - Pemerintah Kabupaten Pasaman di awal tahun 2023 laksanakan Apel Organik yang di ikuti oleh seluruh Staf dan pejabat Struktural di masing masing OPD.Camat,Wali nagari se kabupaten Pasaman di halaman Kantor Bupati Pasaman , Senin 2/01/2023,
Bupati Pasaman H. Benny Utama saat memimpin apel dalam arahanya mengatakan , Terkait tentang adanya staf yang tidak hadir Tampa keterangan tersebut dengan tegas agar Ditelurusi dan ditindak lanjuti.
Kepada seluruh staf ataupun pimpinan OPD agar bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku , bukan dengan kata hati, dengan itu kita akan aman dari jeratan hukum.
Terkait dengan masih adanya penyelenggarakan kegiatan fisik yang belum selesai di akhir tahun ini , ia juga meminta kepada OPD terkait untuk melaporkan secara rinci kepada Bupati.
Untuk itu Benny Utama berharap tahun anggaran 2023 ini, penyelenggaraan seluruh kegiatan penyerapan anggaran agar dapat diselesaikan secepatnya, apa lagi dalam waktu dekat kita menghadapi bulan puasa dan hari raya Idul Fitri,hal tersebut sangat di butuhkan masyarakat.
Dengan terealisasinya seluruh kegiatan tersebut dari masih masing OPD , nantinya akan dapat membantu roda perekonomian masyarakat ,sebagian besar tergantung pada cepat nya kegiatan realisasi proyek yang bersumber dari APBD dan APBN Tutup Benny Utama.(Fauzan)
-
Home
- Redaksi
- Indeks Berita
Berita Terkait
Walikota Tebingtinggi Lantik 21 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama
Jumat,11 Juni 2021
Ngabuburit Berkah LIRA Kota Medan, Bagikan Takjil bagi Masyarakat Pengguna Jalan
Sabtu,08 April 2023
LPKH Sergai Minta Pungli Bermodus Parkir di Pasar Malam Desa Simpang Empat Segera Diusut
Jumat,21 Juni 2024
Terapi Ala Komunitas Sahabat Laut Sembuhkan Penyakit
Sabtu,24 Maret 2018
Peduli Korban Angin Puting Beliung Ketua TP-PKK Serahkan Bantuan
Minggu,30 Agustus 2020
Kapolres Tebingtinggi Pimpin Sertijab Wakapolres dan Kapolsek
Kamis,26 September 2024
Dua Perda Pemkab Sergai Disahkan DPRD
Senin,21 September 2020
Benny Utama Berikan Sambutan Di Masjid Agung Al Muttagin
Senin,02 Mei 2022
Vaksinasi Covid-19 Syarat Memulai Pembelajaran Tatap Muka di Sekolah
Kamis,22 April 2021
Tinjau Proyek Tol Tebingtinggi - Parapat, Kapolres Dampingi Menko Marves RI
Sabtu,13 Februari 2021
Berita Sebelumnya
Kapolres Inhu Tunjukkan Keseriusannya Brantas Narkoba Di Inhu Terlihat Pada Capaian Kinerja Tahun 2025 Perkara Narkoba Unggul
Selasa,30 Desember 2025
Management PT Indrillco Bakti Sampaikan Duka Mendalam, Pastikan Hak Ahli Waris Korban Insiden Rig IDB-07 Terpenuhi
Selasa,30 Desember 2025
Suasana Liburan Sekolah Babinsa koramil 01/Rengat Smakin Rutin Patroli Malam Dikelurahan Iamdag
Selasa,30 Desember 2025
Kebosanan Tidak Pernah Ada Oleh Babinsa Untuk Terus Himbau Masyarakat Cegah Karhutla
Selasa,30 Desember 2025
Saling Sinergi Antara Babinsa Dan Bhabiniamtibmas Serta Aparat Desa Redang Untuk Ciptakan Lingkungan Aman
Selasa,30 Desember 2025
Babinsa Dan Aparat Kelurahan Selalu Bekerjasama Pecahkan Setiap Permasalahan Kelurahan.
Selasa,30 Desember 2025
Tim HIPOKRATES Siap Bantu Kebutuhan Tenaga Medis Bagi IKM yang Membutuhkan saat Sunat Massal
Selasa,30 Desember 2025
Sunat Massal dan Pengobatan Gratis DPD IKM Kota Pekanbaru
Selasa,30 Desember 2025
Anjangsana Merupakan Cara Babinsa Untuk Perkuat Jalinan TNI Dengan Masyarakat.
Senin,29 Desember 2025
© 2016 SUARALIRA.COM - Suara Lintas Peristiwa
