Dumai (suaralira.com) Tidak terimah diberitakan, tak mampu tangani masalah gaji CS (Claning Servis) yang bekerja di RSUD Dumai dibawah Upah Minimum Kota (UMK). Kepala Bidang (Kabid) pengawasan tenaga kerja, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Dumai, M. Fadli. Berencana panggil seluruh wartawan serta Ketua PWI Dumai.
Demikian rekaman pembicaraan via telepon seluler antara wartawan, jumat (30/3) malam.
Rencana pemanggilan seluruh wartawan di Kota Dumai itu beserta Ketua PWI tersebut, juga dibenarkan oleh Ketua PWI Dumai, Syafrizal. Yang kebetulan pada saat berlangsungnya pembicaraan menggunakan telepon seluler itu, sedang bersama-sama dengan Rezie di kantor PWI Dumai.
Menurut Syafrizal, nada perkataan M.Fadli yang berencana memanggil para wartawan tersebut terkesan menantang dan sedikit mengancam.
"Menurut hemat saya nada perkataan saudara M.Fadli yang berkata, Bapak datang saja hari senin ke Kantor saya (Kantor Disnakertrans-red) kalau Bapak mauh tauh siapa saya? Saya juga akan panggil semua wartawan di Kota Dumai ini, beserta Ketuanya. Biar kalian tauh siapa saya sebenarnya. Lihat saja kalian pasti menyesal karena telah beritakan saya." ucap Syafrizal, meniruhkan perkataan M.Fadli.
Sementara M.Fadli yang beberapa kali dihubungi melalui telepon selulernya. Guna mengkonfirmasikan, rencana pemanggilan seluruh wartawan di Kota Dumai tesebut. Hingga berita ini dipublikasikan, masih tidak mauh memberi keterangan resmi. (*)
Suaralira.com, Rengat - Untuk mendukung dan memperlancar tugas sebagai aparat kewilayahan dan untuk meningkatkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Ba.
KAMPAR, Suaralira.com – Tokoh adat Kenegerian Air Tiris, Fendi Sugara bergelar Datuk Betuah, menegaskan bahwa seluruh wilayah di Kabupaten Kam.
SuaraLira.com || Tebing Tinggi -- Aksi pencurian sepeda motor yang terjadi di Kota Tebing Tinggi akhirnya berhasil diungkap tim gabungan Subdit III .
SuaraLira.com || Tebing Tinggi -- Polres Tebing Tinggi memaparkan hasil pengungkapan kasus narkotika sejak bulan Januari hingga April 2026. Kegiatan.
SuaraLira.com || Pekanbaru – Warga Jalan Kurnia 2 No.20 RT 05/RW 02, Kelurahan Limbungan Baru, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
Kepahiang , suaralira.com - Setelah bertahun tahun menanti perhatian pemerintah daerah,kepala desa (SOPIAN AID.
Asahan | Telah terjadi kebakaran di jalan Dr Fl Tobing Lingkungan VI, Kelurahan Gambir Baru, Kecamatan Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Rabu.
PELALAWAN, Suaralira.com -- Dugaan tindakan pemalsuan copi salinan dari kantor kecamatan Pangkalan Kuras terkait SKGR Nomor 297/-PK/2007 tanggal 17 .
TANGSEL, Suaralira.com -- Kinerja pengawasan dan penindakan terhadap Peredaran Rokok ilegal di Daerah Kota Dumai kembali menjadi perhatian masyaraka.
SUARALIRA.COM, Kuansing - Satgas Kodim 0302/Inhu terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung pembangunan infrastruktur yang bermanfaat bagi masyar.
Suaralira.com, Rengat - komunikasi sosial (Komsos) hari ini, Rabu 29 april 2026. Tetap Menjalin keakraban dengan warga binaan merupakan tugas pokok .
Suaralira.com, Rengat - Kuala Mulia –Babinsa Koramil 01/Rengat Koptu Mukhlis Babinsa desa Kuala Mulia , hari ini Rabu, 29 April 2026 ,yang men.
Suaralira.com, Rengat - Guna untuk mewujudkan wilayah yang aman dan kondusif, Babinsa
Serka Huzairin koramil 01/Rgt, melaksanakan Patroli di malam .
Suaralira.com, Kuansing - Personel Satgas Jembatan Kodim 0302/Inhu yang tergabung dalam Satgas Jembatan TNI AD terus menunjukkan progres signifikan .
Suaralira.com, Rengat - Babinsa Koramil 01/Rgt Kodim 0302/Inhu
Mewujudkan Keakraban, Babinsa lakukan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) deng.