DURI (suaralira.com) - Kecelakaan beruntun kembali terjadi di jalan lintas Duri - Pekanbaru, Kilometer 113, tepatnya di dekat Jembatan Sungai Aek Godang, Desa Semunai, Kecamatan Pinggir, Bengkalis, Kamis malam sekira pukul.22.00 WIB.
PEKANBARU (suaralira.com) - Legislator Kota Pekanbaru yang juga Ketua Komisi IV, Roni Amril sangat memberikan apresiasi dan dukungan penuh terhadap kebijakan Pj Wako Pekanbaru yang segera melanjutkan pembangunan pasar Cik Puan bahkan menggunakan dana APBD tidak menggandeng pihak investor. Ini akan membuat harga kios nantinya terjangkau oleh pedagang.
PEKANBARU (suaralira.com) - Hingga bulan Februari ini, ternyata masih banyak Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang lama sebelum berganti menjadi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) baru yang belum menyampaikan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) Keuangan tahun 2016.
TEMBILAHAN (suaralira.com) - Dalam upaya membantu dan meringankan beban Elis (7) anak penderita kanker mata warga Desa Tanjung Pasir Kecamatan Tanah Merah, jajaran Polres Inhil mengumpulkan sumbangan buat membantunya.
PEKANBARU (suaralira.com) - Hampir tujuh tahun mangkrak, Pemprov Riau akhirnya menyalakan lampu hijau untuk Pemko Pekanbaru melanjutkan pembangunan Pasar Cik Puan, di Jalan Tuanku Tambusai. Pembangunan pasar semi modern ini tidak melibatkan pihak ketiga.
PEKANBARU (suaralira.com) - Tiga Provinsi di Sumatera menjadi target pengembangan wisata budaya oleh Kementerian Pariwisata RI. Salah satunya adalah Provinsi Riau, yang dianggap banyak memiliki wisata budaya.
SIAK SRI INDRAPURA (suaralira.com) - Menindak lanjuti program pemerintah pusat dalam upaya menekan praktek punggutan liar (pungli), Pemkab Siak bersama instansi terkait resmi membentuk Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (Satgas Saber Pungli) di Kabupaten Siak dengan Surat Keputusan Bupati Nomor 560/HK/KPTS/2016 tanggal 30 Desember 2016.
PEKANBARU (suaralira.com) - Anggota DPRD Pekanbaru Heri Setiawan, Selasa (31/1/2017) menyebutkan, dari puluhan panti asuhan plus panti jompo yang ada di Kota Pekanbaru, baru Panti Asuhan Tunas Bangsa ini yang berbuat di luar prikemanusiaan.
PEKANBARU (suaralira.com) - Pemilik Yayasan Tunas Bangsa yang mengelola panti asuhan dan jompo di Pekanbaru ditetapkan sebagai tersangka oleh polisi. Namun, pemilik yayasan berkukuh tidak melakukan penganiyaan.
PEKANBARU (suaralira.com) - Polresta Pekanbaru tetapkan dua tersangka pasca Operasi Tangkap Tangan (OTT) Pungutan Liar (Pungli) di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kota Pekanbaru, Rabu (25/1/2017).
PEKANBARU (suaralira.com) - Peternak sapi di Pekanbaru mulai khawatir. Pasalnya, penyakit jembrana menyerang 16 sapi kelompok tani di Tenayan Raya.
SIAK (suaralira.com) - Istana Siak yang bernama Istana Asserayah Alhasyimiyah sudah ditetapkan Mentri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Prof. Muhadjir sebagai warisan budaya nasional.
PEKANBARU (suaralira.com) - Polemik penyelesaian Rencana Tata Ruang dan Wilayah Provinsi Riau mulai ada titik terang. Pemprov Riau akan fokus menuntaskan usulan 1,6 juta hektar dari total 2,7 juta hektar sebelumnya.
PEKANBARU (suaralira.com) - Jalan tol Padang-Pekanbaru sepanjang 240 kilometer segera dibangun dengan bantuan pembiayaan Asian Infrastructure Invesment Bank (AIIB) sebesar 400 juta US Dollar atau sekitar Rp 5 triliun.
PEKANBARU (suaralira.com) - Tak hanya terlibat hukum karena tertangkap tangan tim saber pungli dalam pembuatan KTP dan KK tanpa prosedur. Oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kota Pekanbaru, berinisial Fh ternyata juga penyalahguna narkoba.