Semangat Warga dan Babinsa Kodim 0302/Inhu, Gotong Royong Bangun Surau

Inhu (Riau), Suaralira.com -- Babinsa Koramil 01/Rengat Kodim 0302/Inhu Serma Sumarno melaksanakan gotong royong pembangunan Surau Nurul Yaqin di RT 014 RW 05 Desa Kuantan Babu Kec Rengat. 
 
Setiap Prajurit Kewilayahan di tuntut profesional dan bertanggung jawab disaat membantu melayani warga Masyarakat. Dengan harapan pada pelaksanaanya di lapangan tercapai dengan baik dan maksimal.
 
"Selaku Babinsa di Wilayah binaan, kami harus siap menjadi mentor serta mempunyai sifat kemimpinan dilapangan, dengan harapan mampu sebagai inovator pembangunan yang ada di wilayah binaan," terang Serma Sumarno.
 
”Hari ini dengan semangat membangun, warga bahu membahu gotong royong sehingga pembangunan Surau Nurul Yaqin dapat terlaksana,” imbuh Babinsa.
 
Bapak Sutikno Kepala Desa Kuantan Babu, menyampaikan terimakasih kepada masyarakat yang sangat kompak dan semangat pada pelaksanaan kerja bakti di Surau Nurul Yaqin. 
 
Dan tentunya kami berterimakasih kepada bapak Babinsa, yang selalu menjadi inovator pembangunan Surau yang ada di Desa kami, baik mulai dari pengangkatan material pasir, batu bata maupun tenaga pikiranya. Kedatangan pak Babinsa di lokasi pembangunan merupakan bukti kepedulian kepada warga masyarakat. (prs/sl)