Pasaman (Sumbar) Suaralira. Com-Destinasi Wisata bayang Aia, Batu Tuduang dan Air Terjun Murai yang digadang gadangkan Wakil bupati Pasaman Sabar As beberapa waktu dulu sudah banyak dikunjungi pendatang baik lokal maupun luar daerah.Tapi malang bagi Afif Burahman ia menjadi korban saat Hiking di Air terjun murai tinggi, Afif Pelajar Man 1 Pasaman ia tergelincir saat berjalan di tepi Air terjun murai tinggi tersebut.
Karena sudah hari yang ke empat pengevakuasian Afif tak kunjung bisa karena medan yang sulit.
Sekda Pasaman Maraondak Harahap pimpin tim Basarnas Pasaman Barat dan BPBD Kabupaten Pasaman untuk pengevakuasian Afif Burahman
Untuk kali ini Tim membawa peralatan seperti Slink dan katrol,kalau dengan penyelaman ke dalam sungai sangat sulit di lakukan, karena deras dan kuatnya Air yang menimpa korban.
Karena Sekda Maraondak Harahap yang datang kebayang aia dan mau menuju ke lokasi Murai tinggi ,maka media coba bertanya dimana Wakil Bupati Sabar as kenapa tak kemari, Saya No Komen jawab Sekda.
Untuk Hari ini segala upaya harus kita lakukan agar afif dapat di evakuasi kata Maraondak.
Buyuang sebut namanya mana pak Sabar as sudah hari ke empat di tak kunjung juga datang ke bayang aia ini,padahal dia pengagas objek wisata Bayang Aia ini. (Benny/Fauzan)
-
Home
- Redaksi
- Indeks Berita
Sabar As Tak kunjung Datang, Sekda Pasaman Pimpin langsung Tim Evakuasi Menuju Murai Tinggi Hari Ini
Rabu,16 November 2022
-
Redaksi
Berita Terkait
Pertahankan Opini WTP 7 Kali Berturut – Turut, Laporan Hasil Pemeriksaan LKPD Tahun 2023 Diterima Bupati Asahan
Jumat,17 Mei 2024
Ribuan Mahasiswa Geruduk Kantor DPRD Kota Lubuklinggau Seruhkan Aspirasi Rakyat
Senin,11 April 2022
Pemkab Muba Salurkan Bantuan Kepada Warga Terdampak Covid-19
Selasa,30 Juni 2020
Polsek Bandar Khalifah Laksanakan Giat Patroli Rutin dan Dialogis
Minggu,21 Februari 2021
Rapat Pleno PPK Menjadi Awal Keterbukaan Infomasi Publik
Sabtu,10 Maret 2018
Wako Bekasi : Cukup dengan KK, Masyarakat Dibawah UMK Bisa Berobat
Minggu,13 November 2016
Infonya Besi Jembatan Hilang
Diduga Bangunan Jembatan Ujung Tanjung Tidak Sesuai SOP
Minggu,10 September 2017
Diduga Korupsi Dana Desa Milyaran Rupiah, Kejari Aceh Tamiang Tahan Mantan Datok Bandung Jaya
Sabtu,31 Juli 2021
Sat Lantas Polres Tebing Tinggi Penerangan Keliling dan Edukasi Pengguna Jalan
Kamis,12 Desember 2024
Bupati Bersama Forkopimda dan Forkopimda Plus Gelar Rapat Di Posko Siaga Covid-19 Kabupaten Bener Meriah Dan Cek Suhu Tubuh
Jumat,20 Maret 2020
Berita Sebelumnya
Medan Yang Menantang Namun Kerja Lanjutkan ,Kebut Perakitan Besi Dan Mobilisasi Material Jembatan Gantung Garuda
Jumat,01 Mei 2026
Upayakan Jaga Keamanan Warga,Babinsa 01/Rengat Patroli Malam hari di wilayah Binaan
Jumat,01 Mei 2026
Komsos Tetap Jalan Silahtuhrahmi Dengan Tokoh Masyarakat Dan Warga Musti Terjalin
Jumat,01 Mei 2026
Babinsa Koramil 01/Rengat Maksimalkan Komsos Dengan Warga Desa Binaan di desa binaan.
Jumat,01 Mei 2026
Konflik Pertanahan di Air Tiris Jadi Sorotan, Alfa Hutagalung Angkat Bicara Soal Tuduhan Mafia Tanah
Kamis,30 April 2026
Tak Berkutik, Spesialis Curanmor Diamankan Sat Reskrim Polres Tebing Tinggi
Kamis,30 April 2026
Polres Tebing Tinggi Paparkan Hasil Ungkap Kasus Narkoba Sejak Januari, Amankan 87 Tersangka
Kamis,30 April 2026
Warga Jalan Kurnia 2 Rumbai Geger, Dugaan Perampokan Berujung Maut Tewaskan Seorang Perempuan
Kamis,30 April 2026
Kepala Desa Warung Pojok Sopian Aidi Ajak Masyarakat Perbaiki Jalan Menuju Rumah Pedalaman
Rabu,29 April 2026
© 2016 SUARALIRA.COM - Suara Lintas Peristiwa
