MUSI RAWAS | suaralira.com Dugaan tertutupnya Dinas kesehatan kabupaten musi rawas terhadap media mengundang pertanyaan , pasalnya diatas meja penerima layanan disitu tertulis TIDAK MENERIMA LAYANAN IKLAN DAN KORAN , terlihat diatas meja layanan ada sebuah koran yang diletakan , disinyalir itu adalah koran dari salah satu media cetak yang sudah berlangganan .
Berarti dinas kesehatan mura tebang pilih untuk berlangganan dan diduga dengan tegas menolak untuk berkerjasama dengan media , baik itu media cetak maupun media online , bahkan di meja layanan tidak satupun petugas yang berjaga , kamis jam 11.20.(17/03/22) .
Saat berita ini ditayangkan belum ada pihak dinas kesehatan yang bisa di hubungi, termasuk Kepala Dinas Kesehatan di hubungi lewat nomor whatsapp hanya conteng dua, tidak ada tanggapannya.
Di waktu yang sama Zainuri Ketua Forum Komunikasi Wartawan Silampari (FKWS) sangat menyayangkan dan mengecam Dinas Kesehatan Musi Rawas
"Pengumuman yang dipasang oleh pihak Dinas Kesehatan Kabupaten Musi Rawas Diduga membohongi awak media. dengan pengumuan yang menjelaskan tidak menerinah layanan iklan dan koran sedangkan diatas meja ada koran.
Hal ini sangat disayangkan seolah-olah Dinas Kesehatan Musi Rawas Pilih Kasih terhadap media. Kami sangat mengecam kejadian ini , kami pertanyakan dikemanakan anggaran publikasi di Dinas Kesehatan". Tegas Zainuri
(Red/tim FKWS | tulentino/sl)
-
Home
- Redaksi
- Indeks Berita


Berita Terkait

Jelang Lebaran Idul Fitri, Panitia Pemdes Lidah Tanah Jual Daging Sapi Murah Bantuan Bupati Sergai
Selasa,11 Mei 2021

Gubsu Hadiri Pembukaan Pameran Hari Jadi Ke-77 Kabupaten Asahan
Rabu,15 Maret 2023

Bank Riau Kepri Komitmen Terus Jalin Sinergi Dengan BUMD di Riau
Selasa,21 Juni 2016

Satreskrim Polres Aceh Tamiang, Gelar Rekonstruksi Pembunuhan di Seuruway
Kamis,05 November 2020

Anggota Polsek Jayaloka Hadiri Tahlilan Dirumah Warga, Guna Ciptakan Situasi Kamtibmas
Rabu,16 Januari 2019

Pemkab Asahan Selenggarakan Tailor Made Training
Senin,30 Oktober 2023

Kapolda Dampingi Kunker Presiden RI di Sumatera Utara
Rabu,02 Februari 2022

Kader TP PKK Sergai Ikuti Jambore Tingkat Provinsi Sumut
Sabtu,24 Agustus 2019

Cegah Eksploitasi, Nelayan Minta Pemerintah Perketat Laporan Penangkapan Ikan
Kamis,03 November 2016

Wakil Ketua DPRD Dani Ismaya Lakukan Reses Di Kapalo Banda
Jumat,24 Februari 2023
Berita Sebelumnya

Ribuan Warga Pekanbaru Shalat Idulfitri Bersama Gubri di Masjid Raya Annur
Senin,31 Maret 2025

Selama Lebaran Eidil Fitri Babinsa Koramil 01/Rengat Tetangga Siahq kDi Posko Pam Arus Mudik Idul Fitri 1446 H
Senin,31 Maret 2025

Hari Raya Idul Fitri,1446.H.Babinsa Tetap Laksanakan Komsos Bersama Warga Desa Binaan
Senin,31 Maret 2025

Suasana lebaran Idul Fitri tahun 2025 Babinsa Bersama Warga Masyarakat Desa Binaannya Saling Berjabat Tangan.
Senin,31 Maret 2025

Siaga Babinsa Koramil 01/Rengat Di Posko Pam Arus Mudik Idul Fitri 1446 H
Senin,31 Maret 2025

Dandim 0302/Inhu Bersama Bupati Dan Masyarakat Melaksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1446 H/2025 M Di RTH Rengat.
Senin,31 Maret 2025

Santri Ponpes Al-Husna Mantiasa dan Remaja Masjid Al-Huda Kudap Juara 1 Lomba Lampu Hias & Colok di Meranti
Senin,31 Maret 2025

Ciptakan Mudik Aman Keluarga Nyaman Kapolda Tinjau Arus Mudik di Jalur Riau-Sumbar
Minggu,30 Maret 2025

Jaga Silaturahmi Dengan Warga Babinsa Akan Selalu Dapat Mempererat Hubungan Yang Semakin Akrab.
Minggu,30 Maret 2025
© 2016 SUARALIRA.COM - Suara Lintas Peristiwa