Foto Bersama Seluruh Pengurus DPD dan DPK se Kecamatan Kota Pekanbaru, (Red/sl)

DPD LIRA Pekanbaru Gelar Buka Puasa Bersama Sesama Pengurus

Suaralira.com, Pekanbaru -- Dalam rangka menjalin tali silaturrahmi sesama pengurus, Dewan Pimpinan Daerah Lumbung Informasi Rakyat (DPD LIRA) kota Pekanbaru gelar buka puasa bersama di Koojai Caffe, jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, Jum'at (22/4/22)
 
Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Pengurus DPD dan DPK LIRA se kecamatan kota pekanbaru di bawah Kepemimpinan Walikota LIRA Pekanbaru Sucipto, Gubernur LIRA Riau Munahar S Sos, Presiden LIRA terpilih sebagai hasil Munas LIRA ke 3 Andi Syafarani terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut.
 
Sucipto Walikota LIRA (Lumbung Informasi Rakyat) Pekanbaru mengatakan kegiatan buka bersama ini diadakan untuk menjalin silaturahmi sesama seluruh pengurus.
 
"Kegiatan buka bersama ini kita lakukan guna menjalin tali silaturahmi sesama seluruh pengurus DPD dan DPK se kecamatan Kota Pekanbaru dan juga saling bertukar pendapat untuk gebrakan Lira kedepannya dikota pekanbaru." ujarnya kepada Awak Media Suaralira.com.
 
Lanjutnya, ia mengatakan untuk kedepannya juga DPD Lira Pekanbaru akan melakukan Kegiatan Lira berbagi diakhir Ramadhan ini kepada Masyarakat kota pekanbaru.
 
"Mengingat sekarang bulan Ramadhan, merupakan bulan penuh kebaikan dan keberkahan, makanya kita akan membuat Lira Berbagi dibulan ramadhan ini." Pungkasnya
 
Terlihat kegiatan tersebut penuh dengan keakraban dan canda tawa, kemudian dilanjutkan dengan foto bersama seluruh pengurus DPD dan DPK se kecamatan pekanbaru. (zha/sl)