Muswil IKA UII Tahun 2016

Hazmi Setiadi Kembali Terpilih Pimpim Nahkoda Alumni

PEKANBARU (suaralira.com) - Jalin Tali Silaturrahmi, Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta Provinsi Riau melaksanakn buka puasa bersama sekaligus Muswil Tahun 2016. Dalam Muswil, kembali terpilih Ir. H. Hazmi Setiadi, MT, kata Ketua Panitia Khairil Anuar, ST, MT pada Sabtu (18/06/2016) malam di Hotel Pangeran, Pekanbaru.
 
Dikatakannya, IKA UII yang berada di wilayah Provinsi Riau kembali melaksanakan Musyawarah Wilayah (Muswil) dimana masa jabatan kepengurusan yang lalu sudah lama habis. Dalam Muswil tersebut kita ambil momen buka puasa bersama sekaligus mempererat jalinan tali silaturrahmi antar para alumni.
 
"Kita para alumni banyak menyebar di kabupaten dan kota wilayah Riau dan jarang sekali bisa bertatap muka. Maka momen buka puasa bersama kita gunakan sekaligus mengagendakan musyawarah mencari figur pimpinan IKA UII kedepan," ujar Khairil.
 
Dipaparkan Khairil, turut hadir dalam acara tersebut Asisten I Pemprov Riau Ahmad Syah Harrofie yang juga selaku alumni UII, ada Syafril Tamun, Darusman, SYafriadi, dan lainnya. 
 
Dalam Musyawarah dan Musfakat yang kita ambil pada Muswil Tahun 2016 ini, kembali Hazmi setiadi terpilih secara aklamasi memimpin IKA UII Riau. Sementara itu dibantu oleh Sekretaris Khairil Anuar dan Gery Ismnato, SH. MH.
 
Diharapkan kedepan, dengan terpilihnya kepengurusan IKA UII Provinsi Riau ini dapat membawa perubahan dan kemajuan IKA UII yang lebih baik dan semakin kompak. Untuk pelantikan kepengurusan baru ini nantinya dijadwalkan bersamaan acara halal bi halal oleh Ketua IKA UII Pusat, Mahfud MD, singkat Khairil. (*)