Makmurkan Tempat Ibadah, Personil Polsek Simpang Kanan Sholat Subuh Berjamaah

Rohil (Riau), Suaralira.com -- Personil Polsek Simpang Kanan Kecamatan Simpang kanan hari ini melaksanakan giat Memakmurkan tempat ibadah sekaligus Sholat Subuh berjamaah pada hari Rabu Tanggal 05 Agustus 2020 di Masjid Nurul Iman Kepenghuluan Bagan Nibung Kecamatan Simpang Kanan Kab Rohil.
 
Kegiatan Tersebut bertujuan untuk meningkatkan Ketaqwaan kepada Allah SWT, dan bertujuan untuk menciptakan Hubungan yang Harmonis dan  Silaturrahmi yang baik Antara Masyarakat dan Polri Khususnya Personil Polsek Simpang Kanan. 
 
Sementara itu Kapolsek Simpang Kanan IPTU Angga Dewansyah S Tr K M Si juga menyampaikan bahwa, beliau mendukung upaya Personil Polsek Simpang Kanan untuk menjaga Harkamtibmas agar selalu dalam keadaan Aman dan Kondusif.
 
Untuk itu, Perlu di ingatkan lagi kepada Masyarakat dan pengurus tempat ibadah untuk selalu menjaga Kebersihan dan mengikuti Protokol Kesehatan, guna mengatisipasi terjadinya penyebaran covid-19 di Sekitar kita Khusunya Wilayah Kecamatan Simpang Kanan. (J Manik/sl)