Sambut Idul Fitri, Dandim 0302/Inhu Dan Kapolres Inhu Berikan Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Ananda Putri.

Suaralira.com, Rengat - Salah satu wujud kepedulian menyambut Hari Raya Idul Fitri, Dandim 0302/Inhu Letkol Inf Emick Chandra Nasution, M.P.M Dan Kapolres Inhu AKBP Fahrian Saleh Siregar, S.I.K.M.Si. Memberikan bantuan sembako kepada anak-anak yatim di Panti Asuhan Ananda Putri Di Desa Pasir Kemilu Kec.Rengat Kab Inhu. Sabtu (29/03/2025) 
 
Komandan Kodim 0302/Inhu.Letkol Inf Emick Chandra Nasution,M.P.M Menyerahkan 70  paket Bingkisan sembako kepada Anak-anak Yatim Di Panti Asuhan Ananda Putri yang diterima langsung oleh Bapak Pedro Dan Umi Nur Syuhada selaku pengurus panti asuhan.
 
Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Dandim 0302/Inhu  untuk terus berbagi dan membantu masyarakat yang membutuhkan, terutama di bulan suci Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1446 H. 
 
Dalam kesempatan ini Dandim 0302/Inhu  berharap, kegiatan ini tidak hanya meringankan beban anak-anak yatim, tetapi juga mempererat silaturahmi antara Dandim 0302/Inhu dan masyarakat. 
 
Dengan bantuan ini, diharapkan anak-anak panti asuhan dapat merasakan kebahagiaan dan semangat dalam menjalani ibadah puasanya dan menanti kemenangan dalam Idul Fitrinya"tutup Dandim(Pr4as.sl)