Blusukan Kepasar Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 KPR Sosialisasi Prokes Kepada Warga

Rokan Hulu, Suaralura.com -- Ditengah kesibukannya anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313/KPR sosialisasikan protokol kesehatan di pasar Koto Ranah Kecamatan kabun Kabupaten Rokan hulu. 
 
Walaupun sedang melaksanakan penyiapan kegiatan  pelaksanaan TMMD Reguler ke-110 di Desa Koto Ranah Kecamatan kabun Kabupaten Rokan hulu  yang dilaksanakan dalam masa pandemi Covid-19, sosialisasi mengingatkan pelaksanaan Prokes kepada masyarakat tetap aktif dilaksanakan. 
 
Serma Sugianto Bersama Rekannya anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 yang nampak Sedang Memberikan sosialisasi Prokes dengan masyarakat  di waktu istirahatnya ketika mereka tengah menyiapkan materi TMMD, Kamis (18/03/2021) .
 
“Selalu laksanakan protokol kesehatan karena Covid-19 yang mengancam di sekitar kita, mendukung pelaksanaan 5M yang memakai masker, Mencuci tangan dan menjaga jarak, Menjauhi Kerumunan, Mengurangi Mobilitas  agar Covid-19 terputus mata rantai penyebarannya dan pandemi ini cepat usai,” kata Serma Sugianto .
 
Kami Selaku Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313 KPR Akan Selalu Menghimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang telah di tetapkan Oleh Pemerintah, "Pungkasnya. (Prs/sl)