Tak Pernah Bosan, Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 KPR Terus Sosialisasikan Prokes Kepada Masyarakat

Rohul, Suaralira.com -- Semenjak menginjakkan kaki di lokasi tugas, Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 /KPR di Desa Bencah kusuma  Kecamatan kabun Kabupaten Rokan hulu terus lakukan sosialisasi protokol kesehatan cegah virus Covid-19.
 
Di setiap kesempatan, mereka kembali melakukan pentingnya penerapan Protokol kesehatan cegah virus Covid-19, dan kali ini di Dusun Gondo Tengah Desa Bencah kusuma Kecamatan kabun Kabupaten Rokan hulu, Rabu (17/03/2021).
 
“Ini dalam rangka pencegahan penyebaran wabah penyakit Covid-19, di lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-110 Kodim 0313 /KPR di Desa ini, ”Kata Kopda Ibul Hadi.
 
Kopda Ibul Hadi Berharap, dengan masifnya sosialisasi masyarakat makin peduli dengan kebersihan baik pada lingkungan, maupun kebersihan pribadinya, yaitu dengan rajin mencuci tangan, juga dalam pemakaian masker pada saat bepergian keluar rumah.
 
“Selain melaksanakan program sasaran fisik, kami Satgas TMMD 110 Kodim 0313 KPR, di sini juga melaksanakan program sasaran non fisik dan salah satu diantaranya yaitu berupa kegiatan sosialisasi penerapan protokol kesehatan,” Ujarnya.
 
“Ini terus kami lakukan karena memang situasi saat ini dihadapkan merebaknya wabah penyakit Covid-19,” Tambahnya.(prs/sl)