Meriahkan HUT RI Ke-74, Anggota Dewan Terpilih Dan Kepala Desa Tasik Serai, Ikut Lomba

Muandau (Bengkalis), Suaralira.com -- Perayaan HUT RI yang ke 74 tahun, dimeriahkan pada Senin (19/08/2019), pukul 08.00 Wib sampai dengan selesai di lapangan volly kantor Badan Permusyaratan Desa (BPD), Desa Tasik Serai, Kecamatan Talang Muandau, Kabupaten Bengkalis-Riau.
 
 
Aparat Desa Tasik Serai yang menjadi panitia dan penyelenggara acara ini menyediakan beberapa permainan dan perlombaan, seperti bola volly, footsal, badminton, lomba kelereng dalam sendok, lomba gigit koin, lomba motor lambat, lomba lari goni, lomba bola joget, panjat pinang dan masih banyak lagi.
 
 
"Untuk acara HUT RI yang ke 74 tahun ini, kita meriahkan dengan berbagai permainan dan perlombaan, saya dan dewan terpilih juga ikut lomba", Ujar Tasarudin, Kades.
 
Masyarakat pun antusias berdatangan dari berbagai daerah desa tasik serai, dari anak-anak, remaja, dewasa bahkan orangtua pun turut memeriahkan acara ini.
 
 
Kepala Desa Tasarudin  dan Anggota Dewan terpilih Erwan S.Sos, juga hadir untuk memeriahkan acara ini, dan masyarakat semakin bersemangat dalam permainan dan perlombaan. 
 
Setiap pemenang perlombaan dan permainan, langsung diberi hadiah oleh panitia. Kepala desa dan anggota dewan terpilih pun dilibatkan memberikan hadiah kepada para pemenang.***(Eston HR/sl).